2012年02月20日 09:00

読者モデル事務所オーディションoneが追加1名イメージガール募集(歌手、声優、俳優、モデル志望の男女)をオーディション募集します。 将来、いろいろ夢を持った芸能界を目指す男性、女性の中から1名を追加募集します。音楽、演技、モデル、舞台、映画、ダンス、ミュージカルなどいろんな範囲で夢の入り口にしていただきたいです。

パソコン版

スマートフォン版

モバイル版

オーディション応募は下記より

全国、東京、名古屋、大阪の芸能プロダクションのモデル事務所・読者モデルオーディション、声優、モデル事務所オーディション募集の芸能事務所やアイドル、歌手、タレント、映画俳優、女優、子役、ダンス、読者モデルオーディション募集です。
モデル事務所オーディション、雑誌モデル事務所東京、名古屋、大阪、読者モデルオーディション募集 東京、名古屋、大阪のモデル事務所雑誌読者モデル募集オーディションなど声優、俳優、、歌手オーディション、俳優、タレント、アイドルのオーディション情報

全て完全無料でご利用頂けますのでご安心ください。
★★応募は全て無料でご利用頂けます★★
★芸能事務所応募★完全無料★
● 利用料完全無料 無料 ●
● PCサイト利用 ●
● モバイルサイト利用 ●
● マイページ ●
● プロダクション応募方法と使用機能 ●
● 画像アップロード 10枚 ●
● 楽曲アップロード 3曲 ● 着声や携帯・モバイルで録音した声でのアピールも添付して応募が出来る声優になった気分で!
● ワード・エクセルファイル ● ワード、エクセルのプロフィールのファイルなども添付できますのでアピールは精いっぱいしましょうね!
● 携帯、モバイルから着声で応募をアピール出来る。携帯、モバイルで声をとって添付しましょう!
● 応募履歴管理● どこに応募をしたかがわかるマイページをもてます。
● お知らせメール ● 新しい応募がでましたらお知らせメールを受けることができます。「オフにもできます● マッチングメール ● 自動応募機能が付いていますので、登録時にキーワードを3個入れた新しい情報が出た時、自動で応募できます。オン、オフが出来ますので使い分けてください。
プロフィール登録で3個のキーワードを入れた「声優、映画、アイドル、ダンス、バンド、子役、子供」など芸能プロダクションが開催した内容とマッチするとメールを受け取れます。オフにもできます

■会社名 有限会社サイトドット
■代表者 中野信之
■設 立 2005年4月1日