2012年02月20日 12:00

美人時計大阪版×サンスター「Ora2」×ABC朝日放送

美人が1分ごとに時間を知らせてくれるウェブサイト「美人時計」を運営する、株式会社美人時計 (本社:東京都渋谷区、代表取締役:田中慎也)は、美人時計大阪版において、サンスター株式会社 が販売するオーラルケア商品「Ora2(オーラツー)」との連動企画を開始します。

■美人時計大阪版×サンスター「Ora2」×ABC朝日放送
美人時計大阪版ウェブサイトとサンスター株式会社とのコラボCMキャンペーンを展開します。
ABC朝日放送が制作、放送する連動CMには、美人時計大阪版で活躍するモデル3人が出演しそれぞれがオフィスで「Ora2」の利用メリットをPRする内容となっています。
同時に、彼女たちが美人時計大阪版ウェブサイトにも登場!(登場時間は下記の通り)

■『美人時計大阪版×サンスター「Ora2」×ABC朝日放送』掲載日時
美人時計大阪版(http://bijint.com/osaka/)12:00~12:11に登場
2012年2月20日より

■「Ora2」(オーラツー)
Ora2は、「キレイを、まいにち。」をキーメッセージに、20代、30代のアクティブに活躍する女性たちのお口の健康はもちろん、女性が求める“美”を取り入れ、自信の持てる笑顔をサポートする商品を提案しています。

「オーラツー ブレスファイン マウスウォッシュ」は、すすぐだけでお口の汚れを洗い流してクリアな息を感じつづけることができる、ノンアルコールタイプの洗口液です。
クリアミント、ジューシーアップル、スプラッシュライムの3種のフレーバーがあります。

オーラツー ブレスファイン マウスウォッシュ
<フレッシュクール/ジューシーアップル/スプラッシュライム> 460ml 546円(税込)/80ml 210円(税込)

■参考URL
サンスター

<本件についてのお問合せは、下記までお願い致します。>
株式会社美人時計 木村
TEL:03(5468)3377
担当:木村(PR) mail:kimura@bijint.com
美人時計大阪版 http://bijint.com/osaka/
美人時計 bijin-tokei http://www.bijint.com/
美人時計JAPAN facebook http://www.facebook.com/bijintokei.japan

• IT、通信、コンピュータ技術

BIJIN&Co.株式会社
BIJIN&Co.株式会社(ビジンアンドカンパニー)
田中 慎也(タナカ シンヤ)
東京都港区芝公園4-6-8 bijin-BLDG.
03-3433-6688
通信・インターネット