2012年02月23日 09:00

住宅ローン比較サイトの「住宅ローンくらべる君」が新規オープンしました。

デジタルコンテンツの企画制作運営を業務とする株式会社パイル(所在地:東京都港区、代表取締役:川上 清)は2012年2月22日に住宅ローン比較サイト「住宅ローンくらべる君」を正式にオープン致しました。

株式会社パイルは2012年2月22日にキャッシング比較サイトで10年以上の実績のあるくらべる君シリーズに住宅ローン比較サイト「住宅ローンくらべる君」(http://loan.kuraberu.jp/)を正式にオープン致しました。

「住宅ローンくらべる君」は、住宅ローンや借り換えローン、リフォームローンを見やすく一覧比較できます。
「住宅ローンくらべる君」はユーザーとローン会社のマッチングだけではなく、住宅ローンに必要な知識や、住宅購入で得する補助金リストなど、随時情報を更新し有益な情報を掲載しておりますので住宅ローンのポータルサイトとしてもご利用いただけます。

今後は、住宅ローンの裏技やクイズ・ゲームなどエンターテインメントコンテンツを充実させ、住宅ローンに関する情報を全て網羅した住宅ローンのポータルサイトとして拡充して行く予定です。

【住宅ローンくらべる君概要】
■サイト名称:住宅ローンくらべる君
■サイト説明:住宅ローンや借り換えローン、リフォームローンを見やすく一覧比較できる比較サイトです。
■サイトオープン日:2012年2月22日
■URL:http://loan.kuraberu.jp/

• 医療、福祉

株式会社パイル