2012年03月02日 18:00

RAPAS(ラパス)オンラインショップに「クレジットカード決済」と「コンビニエンスストア決済」の機能を追加!

株式会社マネタイズ(所在地:東京都中野区、代表取締役:高梨巧)とRAPAS株式会社(所在地:滋賀県草津市、代表取締役:北村啓子)は通販ビジネスを共同で行っております。共同でECサイトを制作・運営し、レベニューシェアをしているwebサイト「RAPAS(ラパス)」公式オンラインショップでは、このたび「クレジットカード決済」、「コンビニエンスストア決済」の機能を追加しました。

「RAPAS(ラパス)」公式サイトは、平成24年2月からサービス運営を開始しておりますが、このたび、新たに「クレジットカード決済」、「コンビニエンスストア決済」機能でのご購入が可能となり、よりご購入しやすくなりました。

◆「クレジットカード決済機能」「コンビニエンスストア決済機能」の追加
商品購入のお支払方法は、これまで「代金引換」のみとなっておりましたが、クレジットカードによるオンライン決済と、コンビニエンスストアでのお支払いが可能となりました。

<決済可能なクレジットカード>
「VISA」「MasterCard」「Diners」「JCB/AMEX」

<決済可能なコンビニエンスストア>
「セブンイレブン」「ファミリーマート」「ローソン」「セイコーマート」

詳しくはお買い物ガイドをご参照ください。(URL: http://rapas.co.jp/guide/

今後もRAPAS(ラパス)ではお客様のご意見、ご感想などを頂戴いたしまして、サービス内容を今後一層充実させ、より多くのお客様により便利にご利用いただけるよう努めていきたいと考えております。

【参考URL】
RAPAS株式会社

ラパスオンラインショップ
Reparfe (リパーフェ)
電話:0120-877-878
 受付時間:平日9:00~20:00

ゼオライト.com

株式会社マネタイズ

【株式会社マネタイズについて】
マネタイズはデジタルマーケティングの専門会社として、新規事業やメディアの立ち上げを企画段階から支援しております。単なるコンサルティングにとどまらず、パートナーとしてウェブ構築や共同運営を実施し、事業の収益化までをトータルにサポート致します。
詳しくはhttp://monetize.co.jp/をご覧下さい。

会社名:株式会社マネタイズ
所在地:164-0012 東京都中野区本町1-13-18大新NSビル8F
代表者:代表取締役 高梨 巧
設立:2001年8月