2012年03月06日 15:30

代理店向けウェブマーケティング商材仲介サービスweb creation RAD オープン

WEBトータル・コンサルティングを展開するweb creation株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役:高橋 淳)は、代理店向けにTwitterやFacebookなどソーシャルメディアマーケティングからSEOにいたるまで、ウェブマーケティングに特化した商材をウェブ上で仲介するサービスweb creation RADを2012年3月1日(木)にオープンいたしました。

web creation株式会社は、代理店向けにTwitterやFacebookなどソーシャルメディアマーケティングからSEOにいたるまで、ウェブマーケティングに特化した商材をウェブ上で仲介するサービスweb creation RAD(ウェブクリエイションラッド)を2012年3月1日(木)にオープンいたしました。

■web creation RAD URL:http://rad.webcreation.co.jp/

web creation RADは、ウェブマーケティングに特化した商材をウェブ上で仲介するサービスで、web creation株式会社との販売代理契約のみで、web creation RADに登録されている全ての商材を販売できるようになります。販売代理店用管理画面では、商品のイメージ画像や、ターゲットとなる業種の説明、商材の説明文章が掲載されているため、商材の特徴を把握したうえで、管理画面上から、商材の閲覧・見積・注文をすることが可能です。また、営業活動する上で必要な販促資料のダウンロードや商品の販売するための利用規約等も参照できますので、安心して商品を取り扱いいただけます。

ウェブマーケティングとの親和性が高い、ウェブPR媒体美人時計とタイアップしたデジタルサイネージや純広告、クーポンサイト構築システムやSEO対策。TwitterやFacebookなどソーシャルメディアマーケティング。iPhoneなどのスマートフォン向けアプリ。CMS 構築ツール。メールASPなどインフラツール。ジオ系サービス、iPadと連動するアプリケーションクラウド型CMS等、多様な商品力で、ウェブマーケティングを支援します。

【サービス概要】
名称:web creation RAD(ウェブクリエーション ラッド)
内容:代理店向けウェブマーケティング商材仲介サービス
対象:ウェブマーケティングを利用し販路を広げたい代理店
代理店契約料:月額 10,500円(税込)*一部商材によっては無料で販売できる販売代理店契約もあります。
Facebook:http://www.facebook.com/pages/web-creation-RAD/302108186518929

【web creation RAD商材一覧】
■美人時計(http://rad.webcreation.co.jp/bijin/
美人が時間をお知らせしてくれる時計サイトbijin-tokeiとのタイアップ広告。月間7億PVを誇るbijin-tokeiはPR媒体として大きな効果をもたらします。

■クーポンサイト構築システム(http://rad.webcreation.co.jp/coupon/
クーポンサイト構築システムとは日替わりクーポンを共同購入できるシステムです。ゼロから開発すると2ヶ月程度の開発期間がかかりますが、本商品はダウンロードしてすぐに運営が可能です。オリジナルデザインを作成しても、1ヶ月程度でサイトを完成することができ、必要に応じてデザインの大幅変更や機能のカスタマイズ等、自由度の高い活用ができます。また、クーポン情報は、管理者または店舗が直接登録・管理をおこなうことが可能です。

■SEO対策(検索エンジン最適化)(http://rad.webcreation.co.jp/seo/
7年で2,000サイト以上、5,000キーワード以上でSEOを行った実績を持つweb creationが提供するSEOは、完全OEM販売のため、代理店の完全自社商品としてご利用いただけます。月額固定プラン、成果報酬プラン、ハイブリッドプランの3つのプランより最適なプランをお選びいただくことが可能です。

■その他の商材はこちらから(http://rad.webcreation.co.jp/
web creation株式会社概要】
〒064-0809 北海道札幌中央区南9条西4丁目6番3号  弘成ビル4F
代表取締役:高橋 淳