2012年03月16日 13:30

オンライン語学サービス「カフェトーク」、イタリア語・日本語受講者対象ポイントバックキャンペーン開催。

オンライン語学サービス「カフェトーク( http://cafetalk.com/ )」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪 小太郎)は、2012年3月16日より、イタリア語及び日本語レッスンを対象とした、ポイントバックキャンペーンを開催致します。

◆イタリア語・日本語受講者対象ポイントバックキャンペーンについて
カフェトークで3月9日(金)より開催している『イタリアウィーク』イベントの一環として、イタリア語および日本語オンラインレッスンを受講された方を対象としたポイントバックキャンペーンを行います。

キャンペーン開催期間 : 2012/3/16(金) - 2012/3/25(日)

▼イタリア語レッスンポイントバックキャンペーン
▼日本語レッスンポイントバックキャンペーン

キャンペーン期間中に受講対象レッスンから2レッスン以上受講完了し、講師への評価を行なっていただいた方へ、カフェトークでご利用いただけるポイントをプレゼント致します。

◆イタリアウィークについて
3/9(金)~ 3/25(日)の間、カフェトークでは『イタリアウィーク』として、イタリア語学習者および、ヨーロッパでも増加中の日本語学習者へ向けて、オンラインでの語学レッスンを体験していただくためのキャンペーンや企画を次々開催致しております。

『イタリア語レッスン特集 -いまから始めるイタリア語-』
◆「カフェトーク」について
カフェトーク」とは、高音質無料インターネットテレビ電話 スカイプ(Skype)を使用し、自宅に居ながら世界中の講師からマンツーマン英会話など、語学レッスンを受けられるサービスです。
スマートフォン対応ページも提供していることから、スカイプをダウンロードすることで、新規登録からレッスン受講までをスマートフォン環境下で完結することも可能です。
通常の英会話などの語学教室で必要となる登録料・入会金・月額費等は一切かからず、体験レッスンを受講しながら、ご自身に最適な講師を探してレッスンを始められます。

◆カフェトークの今後について
カフェトークのイタリア・ローマ拠点を中心に、日本とイタリアの文化の紹介や、日本語・イタリア語習得のための最適な学習環境の提供を目指し、コンテンツの充実を計ります。

◆会社概要
会社名   :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge.com )
代表者   :代表取締役 橋爪小太郎
所在地   :東京都渋谷区恵比寿西1-16-6 モアビル3F