2012年03月21日 09:00

SEOタウンは「トレンドプレス」セットをディレクトリ登録サービスのセットキャンペーン(新ニコニコキャンペーン)に追加しました。

Webマーケティング支援を展開するアッカ・コミュニケーションズLLC(本社:名古屋市中区、CEO:伊藤みゆき)は、SEOタウン(http://www.seotown.jp/)で取り扱う SEO対策、被リンク獲得のためのディレクトリ登録サービス「e-まちタウンビジネスリスティング」と「トレンドプレス」のセット申込みキャンペーンを開始しました。

SEO対策、被リンク獲得のためのディレクトリ登録サービス「e-まちタウンビジネスリスティング」と、
「トレンドプレス」とのセット申込みキャンペーンを開始しました。

e-まちタウンビジネスリスティングでは、
全国322の地域ポータルサイトからの被リンク獲得により、SEO対策・アクセスアップを同時に期待できるサービスです。

セット申込みキャンペーン(新ニコニコキャンペーン)詳細は以下のアドレスより御覧いただけます。

▼「e-まちタウンビジネスリスティング」について

e-まちタウン(http://www.emachi.co.jp/)が運営する日本全国322の地域に展開するユーザー参加型の日本最大級の地域ポータルサイトです。

その322サイトの地域情報ポータルサイトから被リンクを獲得でき、SEO対策(検索エンジン上位表示)、外部SEO対策・アクセスアップを、同時に期待できる有料審査サービスが「e-まちタウンビジネスリスティング」です。

▼「トレンドプレス」について

トレンドプレスは、約50ものメディアサイトにあなたのサイトに関する記事を配信できる記事体広告作成サービスです。

お申し込みのサイトに関連する記事をプロのライターが執筆、
トレンドプレス及びパートナーサイトに記事の配信を行います。

配信された記事はトレンドプレス及びパートナーサイト上に半永久的に登録(※1)されます。
※1) 記事の掲載期間は保証外となります。

【セット申込みキャンペーン(新ニコニコキャンペーン)について】

キャンペーン概要:「新ニコニコキャンペーン(http://www.seotown.jp/set/)」

今回追加された、トレンドプレスセットの他に、下記のセットも取り扱っております。

※SEOタウンにてe-まちタウンと同時に下記のディレクトリサービスをお申し込みいただくとセット割引が適用されます。

BPNディレクトリ、Jエントリー、iディレクトリ、クロスレコメンド、プロバイダーリンク、SASOUディレクトリ

【運営会社】

◆アッカ・コミュニケーションズ合同会社

CEO 伊藤みゆき