2012年03月23日 11:00

【(株)キャッチボール・トゥエンティワン・インターネット・コンサルティング】 「ECサイト構築・運用支援」サービスの情報をアップ致しました。

(株)キャッチボール・トゥエンティワン・インターネット・コンサルティング(http://www.cb21.co.jp 東京都千代田区、 03-3237-1367)は、ECサイト構築をお考えのお客様へご要望に最適なEコマースエンジン/Eコマースソリューションをご提案させていただきます。

■ 新規のECサイト構築、ECサイトのリニューアルをお考えのお客様。
■ 商用や独自制作のECツールから、オープンソースのECツールへの変更を検討中のお客様。
■ 例えばカート機能だけを導入したいとお考えのお客様。
■ 大規模サイトのECサイト構築を計画されているお客様。
■ 手軽にECサイトを立ち上げたいとお考えのお客様。
■ スマートフォン、タブレット端末に対応したECサイトを検討中のお客様。

ネット販売をはじめたいお客様や、現在のECサイトをリプレイスして規模を拡大したいお客様など、そのご要望に最適なEコマースエンジン/Eコマースソリューションを提案し、構築いたします。

ECサイト構築とあわせて、ECサイトの運用についても検討いたします。
日々の運用をいかに実現するか、運用コストをいかに抑えるか等、運用に関するコンサルティングをいたします。

「ECサイト構築・運用支援」について詳細はこちらをご覧ください。

企業ウェブサイト構築、ECサイト導入など
下記まで、お気軽にお問い合わせください。

【本件に関するお問い合わせ】
 株式会社キャッチボール・トゥエンティワン・インターネット・コンサルティング 営業部
 TEL:03-3237-1367 E-mail:info@cb21.co.jp URL:http://www.cb21.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術