2012年05月01日 18:00

auスマートパスにて、お姫様が農業経営を行う本格シミュレーション(Android)「プリンセス農場物語」を配信開始

家出したお姫様が農業!?主人公の女の子が農場づくり、採収に、イベント、スキル育成に恋愛、はたまたバトルまで。なんでもありでボリューム満載の可愛いキャラクターいっぱいのハートフル農場経営シミュレーションが、ついにauスマートパスに対応。

可愛らしいキャラクター満載の農場経営シミュレーションがauスマートパスに登場!

配信価格: auスマートパス対応
ジャンル: ゲーム>シミュレーション>戦略・経営・育成
デベロッパー名: KT olleh
対応機種: Android2.1以上

auスマートパス内でプリンセス農場物語の検索方法
・auスマートパス(auMarket)を起動→「プリンセス農場物語」と検索
・「カテゴリ」→「ゲーム」→「シュミレーション」→「戦略・経営・育成」内にて
【ゲームシステム】
作物を育てよう!大ボリュームの農場運営シミュレーションゲーム!
姫さまが農場主として運営する農場では、ゲーム内で農作物を育てる土地を開墾し、種をまき、育てて収穫するができます。
この農作物を販売したり、ミッションをクリアすることで、大農場とすることを目指すのですが、その途中ではイベント・クエストなどが発生し、これらをクリアすることでさまざまな恩恵を得られ、アイテムや装備品を得ることも?
また農場を襲ってくる悪者と、まるでRPG(ロールプレイングゲーム)のようなバトルが勃発することも!?
さらに、楽しいキャラクターが一杯の村の人々との交流でイベントも発生!ときには「姫」が村にいる男の子たちと恋愛関係に発展する展開も?
盛りだくさんの内容でお届けする農場経営シミュレーションが「プリンセス農場物語」です。

/////////////////////////////////////////////////////////////
オー・ジーエンターテインメント株式会社
OG Entertainment Co,. Ltd.
≪PRESS ROOM≫
Mail press.oge@gmail.com
東京都品川区西五反田7-13-6SDI五反田ビル6F
Phone:03-4332-5313