2012年05月08日 09:00

クラウドコンピューティングEXPOにおいて、「Office 365」「Cloudgate for Office 365」を3ヶ月間無料でご利用の「頑張ろう日本の中小企業!GOGOキャンペーン」を実施

株式会社セカンドファクトリー (本社:東京都府中市、代表取締役:大関 興治、以下セカンドファクトリー)は、クラウドコンピューティングEXPO(5/9~5/11 於・東京ビッグサイト)において、マイクロソフト様の提供する「Office 365」と、その利便性を拡張する「Cloudgate for Office 365」を、先着500名様限定で3か月間無料とするキャンペーンを実施いたします。

【各製品の特長】
1,「Office 365」
・電子メールと予定表、Office Web Apps、Web 会議、およびファイル共有に、どこからでも安全にアクセスできるサービスです。
詳細は、こちらをご参照下さい。

2,「Cloudgate for Office 365」
・ブラウザでOffice365を開くことなくExchange Onlineのメールやタスク、予定の更新状況を確認することができます。
・SharePoint Online内チームサイトの更新情報を素早く確認でき、ドキュメントの検索やストック機能を活用することができます。
・Lync 2010クライアントと連携し、更新内容に対するコミュニケーションの向上が可能です。
詳細は、こちらをご参照下さい。

【お申込み方法】
クラウドコンピューティングEXPO内、弊社ブース(東17-33)にてお問合せ下さい。
【弊社会社概要】
株式会社セカンドファクトリー (http://www.2ndfactory.com
本社所在地:東京都府中市東京都府中市府中町1-14-1朝日生命府中ビル12F
設立:1998年1月
代表者:代表取締役 大関 興治

「UXを通じて人々のライフスタイルをもっと豊かに、ここちよく」
2ndFACTORYは、長年のRIA開発経験と独自の構築プロセスに基づき、革新的なインターフェイスを持つアプリケーションを提供します。アプリケーションやWebサイトを使いやすい「道具」と考え、毎日使うものだからこそ、ユーザビリティや優しさを確保した豊かなエクスペリエンスを実現します。RIA開発を通じ、クライアントにはROIの最大化とビジネスの成功を、そしてエンドユーザーには豊かなエクスペリエンスをお届けします。
あらゆる視点から複合的にモノを考え、インテグレートしていく。そして“体験価値”を創造する。
コンサルティングファームでもない、デザインエージェンシーでもない、システムインテグレーターでもない。
2ndFACTORYは、かつてない「Hybrid Integrator」を 目指しています。

株式会社セカンドファクトリー 荒木・井原
TEL:042-354-7777 FAX:042-354-7778
E-mail:cloudgate_info@knowledgegate-2fc.com

• IT、通信、コンピュータ技術