2012年05月10日 18:00

ホームページ作成の株式会社リタでは「GoogleAdWords」のお試し券プレゼントキャンペーンを実施中です。

ホームページ作成の株式会社リタでは、弊社にホームページ作成をご依頼いただいたお客様に「GoogleAdWords」の無料お試し券をプレゼントするキャンペーンを実施中です。

ホームページは、様々な人に見てもらわなくては意味がありません。弊社ではお客様のサービスや商材の特性にあった適切な表現と、目的に沿った構成に配慮したホームページ作成を行っております。
ホームページ作成の株式会社リタでは、集客面でも効果の上がるホームページ作りを第一に考えております。

■ホームページ作成のお問合せ
株式会社リタ
東京都新宿区百人町1-22-3

その一環として、弊社にホームページ作成をご発注いただいたお客様に「Google AdWords」の無料お試し券をプレゼントするキャンペーンを実施中です。

■Google AdWordsとは
検索エンジンGoogleで検索されたキーワードに連動して広告が表示されるサービスです。
そのため、ユーザーの購買行動や興味・関心に応じて貴社の広告を配信するができ、高い広告効果を得ることができます。広告に対する入札金額と利用者のクリック回数に応じてご利用金額が決定されますので、ある特定の地域からのアクセスに対してだけ特定の広告を表示するといった設定もでき、非常に費用対効果に優れています。

お試し券の提供金額が消化されるまで、この「Google AdWords」を無料でご体験いただけます。

キャンペーンの詳細、ホームページ作成のご相談は弊社までお問い合わせください。

※Googleアドワーズ広告を初めてご利用する方が対象となります。
※無料お試し券がなくなり次第、キャンペーンは終了となります。

■ホームページ作成のお問合せ
株式会社リタ
東京都新宿区百人町1-22-3

• IT、通信、コンピュータ技術