2012年05月18日 17:00

I&D販売代理店として九州地区で活躍中の株式会社システムフォレスト様のご紹介

株式会社システムフォレスト(本社:熊本県人吉市、代表取締役:富山孝治)は、株式会社アイアンドディー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:福重広文)と顧客管理システム「Dr.Marketing(ドクターマーケティング)」の販売代理店契約を締結しました。

今回の合意により、株式会社システムフォレストは、BtoBマーケティング支援サービスを強化し、一方、株式会社アイアンドディーは九州地区における販売ルートの拡大につなげます。

株式会社アイアンドディーが提供する「Dr.Marketing(ドクターマーケティング)」は、BtoBマーケティングに特化したクラウド型の新規顧客発掘・育成のためのリード管理システムです。
見込顧客情報を企業情報・個人情報・履歴情報の三階層でデータベース管理し、メール配信機能、セミナー受付(マルチセッション対応)フォーム機能、コール機能など、BtoBマーケティング活動に必要な機能をオールインワンで提供します。
営業が受注した案件がどのマーケティング活動(展示会、セミナー、DM、テレマーケティング、FAX-DM、メール配信など)に起因しているか、マーケティング活動の見える化を実現します。

株式会社システムフォレストは、熊本を拠点とし、官公庁や企業様に対してシステム開発受託およびITコンサルティングから運用サポートまで、ワンストップ・サービスによる各種システム開発事業、およびSEOをはじめとするwebマーケティングの提供を展開しています。
さらに昨今では、webマーケティングにとどまらず、マーケティング全般を強化したいとのニーズもあり、今回販売代理店契約を締結。

既に行政機関を含む複数のユーザー様に「Dr.Marketing(ドクターマーケティング)」を販売頂しております。

「Dr.Marketing(ドクターマーケティング)」の販売代理店につきましては、販売パートナー(販売代理店/紹介代理店)として募集しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

---------------------------------------
「販売パートナー募集」については下記をご参照ください。

販売パートナー(販売代理店/紹介代理店)募集

販売パートナー(販売代理店/紹介代理店)募集のよくある質問

<本件に関するお問合せ>

株式会社システムフォレスト ソリューション営業部