2012年06月07日 16:30

インストール不要・設定不要で誰でも簡単に使用可能でき、小資金からの自己資金運用にも適した完全自動売買システムの「BooFooWooトレード」がサービスを開始しました

個人投資家の成功を支援する株式会社アスキット(福岡財務支局長(金商)第79号)は、小資金からできる自己資金運用型の新しいサービスとして「BooFooWooトレード(ブーフーウートレード)」の提供を開始しました。これはインストールも難しい設定も不要で、日経225Miniの完全自動売買を行うもので、このシステムでは長期間に亘り自動売買を安定した動作で行うことができます。

個人投資家の成功を支援する株式会社アスキット(投資助言・代理業登録 福岡財務支局長(金商)第79号)は、小資金からできる自己資金運用型の新しいサービスとして「BooFooWooトレード(ブーフーウートレード)」の提供を開始しました。
これはインストールも難しい設定も不要で、パソコンの苦手な人でも簡単に使える完全自動売買システムを提供するもので、長期間に亘り自動売買を安定した動作で行うことができるのが特徴です。
このシステムでは一般的なデイトレードやFXのように大きなリターンを狙う自動売買システムではなく、難しい知識が無い人でも小資金からできる自己資金運用型のサービスとして提供するものです。
◆BooFooWooトレード ホームページ

■概要について--------------------------------------------------------
BooFooWooトレードでは個々のユーザーの自動売買システムはVPSの中に予めセットされた状態で提供されますので、ユーザーは証券口座の情報を入力し、「ストラテジー」と呼ばれる売買ルールを選択するだけで長期間に亘って売買を自動売買システムに委ねることができます。
これにより、あたかも自己資金をファンドマネージャーに全てお任せしたような自己資金運用が可能になります。
■取引対象などについて--------------------------------------------------------
小資金からの運用を可能にするためと倒産などのリスクを排除するために日経225Miniを取引対象としており、取引におけるリスクが過大とならぬよう日計り(デイトレード)を主体にした売買を完全自動で行います。
■その他--------------------------------------------------------
自動売買のために現在はGMOクリック証券に対応していますが、近い将来に対応証券会社は拡大予定です。
【本件の連絡先】

株式会社アスキット
代表取締役 石松茂
所在地:福岡県筑紫野市永岡534-1
電話:092-555-5983(9:00~18:00)
Eメール:info@boofoowoo.asia
URL:http://boofoowoo.asia/
関連URL:http://www.dealersweb.net/index.php

〔取引に関する注意事項〕
有価証券は、価格の変動により、投資元本を割り込み、場合によってはその全額を失うおそれがあります。また、株式発行者の経営・財務状況の変化およびそれらに関する外部評価の変化などにより、投資元本を割り込むおそれがあり、流動性リスクがあります。信用取引や先物取引においては、委託した証拠金を担保として、証拠金を上回る取引を行うことがありますので、上記の要因により生じた損失の額が証拠金の額を上回る(元本超過損が生じる)事があります。

• 政治、経済、マネー

株式会社アスキット(カブシキガイシャアスキット)
石松 茂(イシマツ シゲル)
福岡県筑紫野市永岡534-1