2012年06月08日 09:00

パンダアップデートに続きペンギンアップデート、次はゼブラ? ― SEO外部対策バックリンクをすべてシステムで自動削除可能 ー

クラウドSEO株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:児島一良)はGoogle社のサイト評価ガイドラインに沿った極めて健全な手法によりSEO対策をご提供してまいりました。このたび弊社被リンク生成システムを改善し、契約終了時にすべての被リンクを完全削除できるように致しました。

今回のGoogle社のペンギンアップデー トではより自然なバックリンクを受けたホームページが高い評価を受けており、クラウドSEO株式会社のSEOサービスでは過去最高の上位化率を達成いたし ました。この事実は弊社の外部施策がGoogle社のガイドラインにそったものであることの証しです。しかも弊社のバックリンクはすべて自社所有のHPに よるものです。

弊社ではGoogle社の将来のアルゴリズム進化にそなえ、古いバックリンクを完全削除できるシステムを構築しました。お客様の契約終了時または Google社の将来のアルゴリズム進化が生じた時、古いバックリンクを弊社システムで自動的に削除致します。このシステム構築により、お客様のSEO対 策がより健全なものになります。

【会社概要】
社名: クラウドSEO株式会社 http://CloudSEO.jp/
所在地:〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-21,
ちよだプラットフォームスクウエア1031