2012年06月11日 09:00

カメラバッグの人気ブランド「ARTISAN&ARTIST*」が「L.E.D.BITES」とコラボレーション!ワイルドなデザイン生地を使用したカメラバッグを新発売

アルティザン・アンド・アーティスト株式会社が、メンズバッグブランド「L.E.D.BITES」とのコラボレーションによる、新しいカメラバッグの販売を開始。

■概要
機能とデザインに優れたカメラバッグやカメラアクセサリーで定評があるARTISAN&ARTIST*(アルティザン&アーティス ト)は、(株)エールデザインが制作・運営を手掛けるECサイト(http://www.aaa-shop.jp/)において、メンズバッグブランド「L.E.D.BITES」とのコラボレーションによる、新しいカメラバッグ『BTCAMシリーズ』(http://www.aaa-shop.jp/fs/aaa01/c/BTCAM)を発売開始いたしました。

■カメラバッグBTCAMシリーズ概要
メンズバッグブランド「L.E.D.BITES」とのコラボレーションによる、新しいカメラバッグが登場しました。
L.E.D.BITESブランドの顔とも言うべき、ワイルドなデザイン生地を使用したフロントのデザインは、何より目を引きます。
機能面を支えるのはARTISAN&ARTIST*の担当。定番型である7000と7100をベースに、抜群の使用感で機材たちを守ります。
機能性とファッション性の乗法が発するものは、まさにシナジー。目覚めた野性は感性を激しく刺激し、鮮烈なインスピレーションを送り込みます。

■販売サイト

■アルティザン&アーティストとは?
1999年、カメラバッグACAMシリーズが登場。素材にこだわり機能性を追求したデザインはもちろん、鮮やかなカラーリングで、従来のイメージを一新するカメラバッグとして注目を浴びています。その勢いはカメラバッグに留まらず、次々とカメラ関連の製品を送りだしています。カメラ関連製品のブランドとして国内の みならず世界的に知られています。

■アルティザン・アンド・アーティスト株式会社 概要
・ 商号:アルティザン・アンド・アーティスト株式会社
・ 本店所在地:東京都目黒区大橋 2-24-3 中村ビル 5F
・ 設立年月日:1991年1月