2012年06月12日 09:00

ログ解析で効果が測定できる!HTML5 iPhone iPad Android 対応『電子ブック』が簡単に作れる。 カタログ/会社案内/社報/PDFを電子ブックに変換!軽快な動作で閲覧が可能です!

親切・丁寧な対応で人気急上昇中の印刷通販ネットDEコム(運営:株式会社新晃社、本社:東京都北区)ではチラシ・カタログ等に印刷だけではなく、デジタルブックの作成にも対応しております。iPhone、iPadの出現から、スマートデバイスの競合により、電子ブックの需要は急速に高まっています。 データがあれば誰でも簡単にPCはもちろん、iphone・iPad・Android対応の電子ブックが作成できます。

お客様の多数のご要望にお応えして「電子ブック作成サービス」をスタートしました。
今まで作成したチラシやカタログなどを電子ブックで保管されるお客様が増えています。Web上で管理する事で、紙媒体での在庫を必要としなくなり、管理コストもグーンと節約できます。また、HPでの掲載で、バックナンバーからの思わぬ反響が出るかもしれません。
HTML5対応で、PC上からはもちろん、iPhone、iPad、Android端末から、ダウンロードしなくても、Webブラウザで閲覧可能です。細かいログの解析や、リンク貼り付け、動画再生、音声ガイド等もでき、販促ツールとしても十分ご活用出来ます。
また、目次、付箋、メモ、ワード検索等、機能も充実していますので、電子ブック上にメモ、注釈等入れることも可能です。本物の印刷物みたいなリッチめくり機能は必見です。
また、スマートフォン・スマートデバイスでは、アプリActiBook(無料)をダウンロードする事で、My本棚に電子ブックを収納でき、インターネットに繋げない環境下でも閲覧ができます。
※ActiBookへの登録に関しましては、スタッフまでお問い合わせください。
■対応商品 : 電子ブック作成、詳しくはコチラ > http://www.i-netde.com/category/book.php

●○● 激安印刷通販ネットDEコムのメリット ●○●
■今なら会員登録していただくと1,000ポイントプレゼント無料の会員登録をしていただくと激安印刷通販のネットDEコムで1ポイントを1円で使えるネットDEコムポイントを1,000ポイントプレゼントさせていただきます。
■表示価格は消費税送料込
※全国送料無料(1商品毎、2か所目以降は1か所に付き800円追加)
※一部消費税が含まれない商品があります。
■お手軽印刷 激安なのに高品質なネットDEコムのたくさんの魅力
1. 業界最安値級の価格設定市場の徹底調査から導き出された究極の低価格!他サイトと比べてください。2. 激安なのにさらにポイント制度を採用ネットDEコムでは、当サイトで1ポイントを1円で使用できるネットDEコムポイントをお買い上げ商品総額100円ごとに1ポイント差し上げています。驚きの業界最安値級価格帯でさらにポイントまでつくのはネットDEコムならではです。
3. 幅が広いく見やすい価格表数字だけが並ぶ表組みの枠をゆったり広くさせたことで見やすい価格表となっています。
4. 簡単らくらくWeb注文印刷の注文はサイズや用紙、色、部数などを流れにそって選択するだけです。
5. 安心の都内工場にて一貫生産顔の見える印刷通販として工場引取も大歓迎です。
6. 親切・丁寧なプロが徹底サポートサポートセンターには印刷業界経験5年以上のプロが常時お客様の電話を待っています。操作方法、データのこと、印刷のこと、なんでもご相談ください。
7. キュートでとってもかわいいイメージキャラクターのでこぴょん誕生+教えてでこぴょんコーナーを開設印刷の注文って専門用語ばかりでなんだかわからない・・・そんな初心者の方をしっかりサポート「教えてでこぴょん」コーナーも人気

■会社名 株式会社新晃社
■代表者 代表取締役 森下 和美
■創 業 1972年10月