2012年06月12日 09:00

『真夏の鍛錬塾2012』開催のお知らせ/伊那食品工業株式会社本社視察付き

若者のキャリア支援を手掛ける株式会社HuSEEC(ヒューシーク)(東京都中野区/代表取締役 前田竜徳)は京王観光株式会社(東京都渋谷区)と共同で、学生応援企画『真夏の鍛錬塾2012(3泊4日/合宿型)』を開催することとなりました。

これまで、上場企業や大企業・ベンチャー企業向けに提供してきたマネジメント講座を若年層(主に大学生・大学院生)向けに改良を加えた「ビジネス・シュミレーション・ゲーム」となっており、社会人としての基礎力はもちろん、自己変革と自己成長を促す独自のプログラムになっています。また、「日本でいちばん大切にしたい会社」として有名な伊那食品工業株式会社の本社視察&セミナーも予定しています。

「本気で成長したい」「自分の殻を破りたい」「夢に近づきたい」「ライバルより一歩先を行く自分に生まれ変わりたい」・・・そんなあなたに。

詳細サイト : http://www.huseec.com/member/view_normal.php?contents_id=201

日 時  : 2012年9月9日(日)~12日(水) 3泊4日
場 所  : 国立信州高遠青少年自然の家
対象者 : 学生(専門学校生、短大生、大学生、大学院生、既卒生)、若手ビジネスパーソン(社会人1~2年目程度)