2012年06月18日 12:30

配信開始より高リピート率を誇る恋愛美少女ゲーム「Stellar☆Theater ~恋愛ソーシャルノベル~」がスマートフォンに対応!

5月22日にリリースした「Stellar☆Theater ~恋愛ソーシャルノベル~」のスマートフォン対応版を、グリー株式会社が運営する「GREE」にて本日より公開致します。

株式会社Abyss Gate(東京都江東区、以下弊社)は、2012年5月22日に全年齢対象恋愛美少女ゲームとしてリリースした「Stellar☆Theater ~恋愛ソーシャルノベル~」のスマートフォン対応版を、グリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中良和)が運営するスマートフォン向けソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「GREE」にて本日より公開致します。なお、引き続きより多くのアプリケーションプラットフォームへの対応を予定しております。

「Stellar☆Theater ~恋愛ソーシャルノベル~」は先行リリースしているフィーチャーフォン対応版で高いリピート率を誇っており、スマートフォン利用者が急増している現在、さらに多くの方に楽しんで頂けるものと自負しております。

なお、弊社は今後も恋愛美少女ゲームを多数ソーシャルゲームとして各アプリケーションプラットフォームに向けリリースを行う予定となっており、近くコンテンツタイトルを発表予定です。

「Stellar☆Theater ~恋愛ソーシャルノベル~」(GREE・スマートフォン版)について

スマートフォン向けSNS「GREE」:http://t.gree.jp
各スマートフォン端末から上記へアクセスし、「Stellar☆Theater」を検索してください。

プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
利用方法:GREEへの会員登録が必要です。
対応機種:一部サポート対象外となるスマートフォン端末があります。詳細についてはこちらをご参照ください。

※GREEおよびGREEロゴは、グリー株式会社の登録商標です。

株式会社Abyss Gate
本社:東京都江東区青海2-7-4 theSOHO714

本件の問い合わせ先
株式会社Abyss Gate(アビスゲート)中村