2012年06月25日 17:00

賃貸 株式会社ハウジング恒産は、賃貸物件「リブステージ横浜」に新規でご入居する方々へ「アクセントクロス」をプレゼントする キャンペーンを開始しました。(2012年7月末迄新規ご入居の方限定)

人気の横浜で、2LDK・3DKをのお部屋をお探しのお客様必見です。 今なら、お好きな壁紙をプレゼント。 自然や季節の移ろいを感じられる住まいです。 無料見学会実施中 詳しくは⇒TEL 0120-860-339 http://www.hkg.co.jp

リブステージ横浜
横浜駅まで徒歩圏とアクセスもよく、近くに病院、スーパー、学校など生活施設もあって子育てにとてもよい環境です。緑が多く近くを流れる川に鯉がいて自然も身近に感じられます。休日にはみなとみらい、中華街などショッピング、食事なども楽しめます。
また、歩いて行ける距離にある「まつばら商店街」がともて物価が安く、特に「魚幸」のマグロはおススメです!
「PLAN」ライフスタイル
2LDK・3DKタイプが有り、家族構成に合わせた間取りが選べます。また今なら期間限定でおトクに住めるプランもご用意しております。
「SAFTY」安心
オートロックドアをはじめ、共用部分に防犯カメラを設置しており、また近くに学校があり、小さいお子様も安心して通えます。
「LOCATION」利便性
横浜駅を中心に、暮らし広がる4路線4駅利用可能
JR 横浜駅・京急 戸部駅・相鉄線 平沼駅・横浜市営地下鉄 高島町駅
「東京」駅まで・・・・・・・・25分
「新宿」駅まで・・・・・・・・29分
「新横浜」駅まで・・・・・・11分
「羽田空港」駅まで・・・・21分
リブステージ横浜の魅力は直接現地にあります!まずは見学に行ってみませんか?
ご遠慮なく当社スタッフにお申し付けください!
 ↓  ↓  ↓
MAIL life-div@hkg.co.jp
TEL 0120-860-339

• 住宅、建築、不動産