2012年07月31日 12:00

レディースファッションポータルサイト「fashion collection」βversionをリニューアル致しました。

株式会社ブレイキング・ニューグラウンド(所在地:東京都渋谷区 代表取締役 今古賀 覚)は、レディースファッションポータルサイト「fashion collection」βversionにファッションニュースのコンテンツを加え、「fashion collection」としメディアとしての情報量アップを致します。またグローバル展開を見越し他言語対応を開始、デザインも一新しユーザビリティ向上も図ります。

報道機関各位

2012年7月31日
代表取締役 今古賀 覚

株式会社ブレイキング・ニューグラウンド
- ファッションスナップとファッションニュースをお届けするオシャレ女子のための
リアルファッションWebメディア|fashion collection -

また中国本土や台湾を始めとしたグローバル展開を見越し英語及び繁体と簡体の中国語の対応を開始、サイトデザインも一新しユーザビリティ向上も図ります。

【今後の展望】
ニュース掲載数の増加に加え、記者の独自の取材による記事掲載でニュースコンテンツの強化とスナップおよびニュースの外部サイトへのコンテンツ提供を予定しております。
また、世界に誇れる東京のリアルなファッションシーンの発信を目指し、サイトのグローバル展開を目指します。

会社名 株式会社ブレイキング・ニューグラウンド
英文名 breaking new ground Co., Ltd.
住所 〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2丁目11番1号 ストラテジックタワービル4F
TEL:03-6861-4338 / FAX:03-6861-4339
代表e-mail:info@bng.co.jp