2012年07月04日 10:00

過去170社以上の掲載実績!全国44,000名の経営者に贈る無料経営情報誌「経営者通信」にて「ECビジネスを成功に導くプロフェッショナル」と題して特集を企画し、掲載企業を募集中!

企業の知名度向上や見込み客づくりに有効な「経営者通信」が、8月下旬に発刊する、21号にて、「ECビジネスを成功に導くプロフェッショナル」特集の掲載企業を募集開始 詳細URL:http://www.k-tsushin.jp/business/

株式会社幕末(本社:東京都新宿区、代表取締役:明石智義)が企画・制作・発刊を手掛ける「経営者通信」は、全国44,000名の経営者に贈る無料経営情報誌として2009年に創刊、現在Vol.19まで発刊している。
毎号、表紙・巻頭インタビューには、日本を代表する著名企業の経営者インタビューが掲載されている。
また本誌内には、各分野のビジネスプロフェッショナルたちが、インタビューを通して独自のノウハウを惜しみなく公開されている。
〔媒体の特徴〕
経営者に特化する無料情報誌として、日本初のメディアとして創刊。
〔全国4,4000名の経営者に流通〕
一般には流通せず、経営者44,000名のみに直接送付している。
〔発刊頻度〕
現在は年に6号分、隔月の発行となっている。
〔特集企画〕
・経営者通信Vol.21(受付締め切り:7/13)
上記特集に掲載希望の企業様を募集している。
詳細は下記URLからご覧下さい。
〔実績〕
アマゾンジャパン株式会社/野村不動産株式会社/株式会社クレディセゾン/エムオーテックス株式会社/エン・ジャパン株式会社/トーマツ イノベーション株式会社 など170社以上
〔過去にご掲載企業様からのお声〕
・お問い合わせも多数あり、営業ツールにも活用できてよかった。いろいろとアドバイスを頂き、ありがとうございます。(ECパッケージE社/ご担当者さま)