2012年07月17日 14:00

<くつろぎの『ホテルリソル』チェーン:女性限定サービス> 嬉しい特典付ホテル“レディースプラン”ご紹介! ~人気ブランドのスキンケアやフェイスケア、ヘアケアセットなどをプレゼント!!

リゾートソリューション株式会社(略称・リソル)が運営する“くつろぎ”のホテルチェーン『ホテルリソル』(現在全国に14カ所)では下記のような女性限定の嬉しい特典付レディース宿泊プランを実施し、ご利用者の方々に好評いただいております。

ホテルや旅館、ゴルフ場等の運営&運営受託を通して、リゾートの再生・活性化を推進するリゾートソリューション株式会社(略称・リソル、東京都新宿区、多賀道正社長)が運営する“くつろぎ”のホテルチェーン『ホテルリソル』(現在全国に14カ所)では下記のような女性限定の嬉しい特典付レディース宿泊プランを実施し、ご利用者の方々に好評いただいております。

またリソルでは、全国の『ホテルリソル』をご利用のお客様により快適なホテルライフを過ごしていただくため様々なサービスや特典をご提供する「ホテルリソルカード」を展開しています。ホテルリソルカードは、年会費無料の一般カードと年会費1,000円のプレミアムカードが、男女別に発行されており、女性プレミアム会員にはホテルに併設(一部ホテル除く)されているアロマリラクゼーションサロン「Rakusis(ラクシス)」を30%OFFでご利用いただけるなど、女性限定のサービスも提供しております。

<レディースプラン実施中の主な「ホテルリソル」の特典サービス概要>
■ホテルリソル池袋(対象期間:2012年12月31日まで)
 セレブリティ御用達の「ファーマコピア」アメニティ3点セット(各50ml)、資生堂の人気ブランド「エリクシール」スキンケア4点セット(各8g)、ポーラ・フェイスケア&ヘアケア5点キット(各3g)などをプレゼント。ナノイオンドライアー&ヘアアイロン常備、ローズの入浴剤、ハーブティー、その他フェイスシートマスク、THE AMENITYシャンプー・コンディショナー、ヘアゴム、コットンなど充実。宿泊は最上階レディースフロア確約。

■ホテルリソル名古屋(対象期間:2012年9月30日まで)
 ナノケアでエステ気分~極上の癒しレディースプラン=「ナイトスチーマーナノケア」常備、厳選レディースアメニティ=ポーラDetaille la maisonのフォーミングウォッシュ、メイクアップリムーバー、化粧水、乳液。その他コットンセット、ハーブティ2種など。

■ホテルリソルトリニティ金沢(対象期間:2013年3月31日まで)
 レディースルームの限定備品=パナソニック製ヘアドライヤーナノケア、同フェーススチーマーナノケア。/レディース限定アメニティ=ポーラのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液のセット、その他コットン、ヘアゴムセット、バスソルト、レディースシェーバー、バスリリー、シャンプー、トリートメント、バス&シャワージェル(プロバンシア)。

■ホテルリソル博多(対象期間:2012年12月31日まで)
 最上階レディースフロア確約=ナノイオンドライヤー、ヘアアイロン、携帯電話充電器など常備。厳選アメニティ=KARAHARI(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)&KARAHARIスキンケア4点セット、その他フェースシートマスク、ハーブティ2種など。

※お問合せは=TEL.03(3342)0340 リソル MC部(プロモーション課)迄

▼(写真説明)
上は人気のレディースフロアの部屋(写真はホテルリソル池袋)。
下は好評のナノケアスチーマーや人気ブランドのアメニティやケア商品
●この資料に関するお問い合わせ先=リゾートソリューション株式会社(RESOL=リソル)
広報担当/元村     TEL:03(3346)8883(直通) FAX:03(3344)5052
E-mail : press@resol.jp URL : http://www.resol.jp