2012年07月20日 18:00

紅茶専門店おすすめの夏対策!!ビタミンティーとシングルハーブティーのお試しセット新発売!!【紅茶専門店プリミアスティー】

心を満たす一杯をお届けしたい・・・紅茶専門店 プリミアスティー(東京都豊島区南池袋2-29-12メトロシティー南池袋1F 代表取締役ボウミック 順子)から、体の中から夏対策!「ビタミンティーとシングルハーブティーのお試しセット」新発売のお知らせです。⇒http://www.premierstea.com/

この度、紅茶専門店プリミアスティーでは、この夏の猛暑に少しでも暑さを和らげるお手伝いが出来ますよう≪ビタミンティー≫の取り扱いを開始いたしました!

それを記念いたしまして、計11種類の≪ビタミンティーとシングルハーブティーのお試しセット≫を新発売いたしました!

10g入り/1袋×9種類、5g入り/1袋×2種類の計100gでお値段1,480円(税別)!しかも送料は無料!!

ビタミンの失われやすいこの猛暑を、ぜひ、紅茶専門店プリミアスティーのビタミンティーとシングルハーブティーで、体の中から美しく、そして涼やかにお過ごしくださいませ♪

ビタミンティーは色も鮮やかで、見た目にも涼しげですよ!

オフィスでの仕事の合間や、お家での家事の合間など・・・気になった時にいつでも簡単に綺麗補給&リフレッシュ!

「夏の味方!ビタミンティーとシングルハーブティーのお試しセット」はこちらからお買い求めくださいませ。

アイスティーにしてのお楽しみ方もご紹介させていただいております!

≪夏の味方!ビタミンティー&シングルハーブのお試しセット(茶葉、リーフ)のご紹介≫

夏のビタミン補給と紫外線対策におすすめのセットです!

甘酸っぱい香りがあなたのリラックスタイムを演出します♪

☆フルーツガーデン
様々なフルーツを混ぜてお茶に仕上げました。甘酸っぱくクリームのような優しい甘みと香り、ルビーのような鮮やかな水色はお目覚めに、朝食にリフレッシュにとおすすめです。

☆ピーチメルバ
偉大な料理人エスコフィエがプリマドンナ・メルバに捧げた桃のデザートをお茶で再現してみました。ピーチを始め色とりどりのフルーツが奏でるハーモニーをお楽しみください。

☆グルメアップル
りんごとシナモンのマリアージュ。ティータイムやおやすみ前にどうぞ。

☆ハイビスカスレモン
ルビー色の美しい水色と酸味の強い香りは、忙しい時間のちょっとした気分転換としてもお楽しみいただけます。

☆ビタミンティー
ローズヒップを中心に様々なハーブをブレンドしたハーブティーは、アイスティーにすると一層香りが引き立ちます。

☆リフレッシュ
ミントフレーバーとハイビスカスの酸っぱさが、心地よい目覚めを演出します。

☆リリーフ
レモングラス、ペパーミント、シトラスの爽快な香りと、アップルとローズヒップの甘酸っぱい味が気分をリフレッシュします。たっぷりブレンドされたカモミールは、飲むたびに後味の余韻をスッキリから癒しに変えてくれます。

☆ルイボスティーソレイユ
滋味あふれるルイボスのかすかな苦み、後に残るラズベリーとバニラの香りが奏でるハーモニーを感じてください。赤銅色の美しい水色もお楽しみいただけます。

☆ルイボスティーサバンナ
シトラスがほのかに香るグリーンルイボスティーです。美容と健康のおともにどうぞ。

☆カモミール
ドイツでは“ムツテルクロイター”(お母さんの薬草)と呼ばれる程、親しまれているハーブティーです。鎮静作用、リラックス作用に優れています。

☆ローズヒップ
ビタミンCが豊富で美肌効果があると言われています。ビタミンCの宝庫として話題のローズヒップだけを使用した100%混じりけのない商品です

ビタミン補給やcool down はもちろんのこと!それぞれの香りに癒されながらリフレッシュしてくださいね♪
ご来店、心よりお待ちしております!

プリミアスティーの紅茶ってどこで飲めるの?など
お客様からのご質問にお答えでするコンテンツを用意致しました!
詳細はこちらからご確認ください。

■紅茶専門店 PREMIER'S TEA ONLINE TEA BOUTIQUE 概要
会社名: 株式会社プリミアスティージャパン
店舗名: 紅茶専門店 PREMIER'S TEA ONLINE TEA BOUTIQUE
代表者: ボウミック 順子
所在地: 東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティー南池袋1F
TEL: 03-5952-6257
URL: http://www.premierstea.com/
Twitter:https://twitter.com/#!/Premiers_T
facebook:http://www.facebook.com/PremiersTeaJapan

・プリミアスティーの目指すもの
 私たちは、自然からの贈り物<紅茶>を通して、豊かなライフスタイル創造に寄与し
 おいしい幸せをお届けすることで、一人でも多くの方たちの健康生活をサポートして
 ゆきたいと考えております。
 インドから世界に発信するお茶のメーカーとして皆様の中で、常に「心を満たす一杯」
 であり続ける為に、 私たちは様々なチャレンジを日々続けております。
 ただし、プリミスティーがお客様とさせていただくお約束はたった2つのシンプルなお約束です。
 「おいしいこと」「安心・安全であること」このお約束を守るために
 真摯に商品づくりに取り組んでいます。

・おいしいことへのこだわり
 「おいしいね」と言っていただける“笑顔が見える商品”“品質にこだわった商品”
 それが私たちの考える「心を満たす一杯」です。心からご満足していただく為に
 伝え続ける味と、変化させ続ける味、季節の移ろいや新しいワクワクをお茶に封じ込めて
 皆様にお届けしたいと考えております。プリミアスティーのロゴマークに付されている
 PASSION OF PURITY(ピュアへのこだわり)という言葉には
 100%混じりけのない紅茶を提供したいという思いが込められているのです。

<ボウミック 順子 紹介>
2000年Premier's Tea Japan Ltd設立
アジア各国の茶園を巡り、常に良いお茶を追い求めている。
ヨーロッパの一流ティーメーカーやインド最大のティーオークションハウスJ.THOMASにて研修を積み
現在ティースタイリストとして活躍中。

会社名: 株式会社プリミアスティージャパン
URL:http://www.premierstea.com/
運営責任者:ボウミック 順子
TEL: 03-5952-6257