2012年07月24日 09:00

SWEET YEARS(スウィートイヤーズ)の2012年夏の新作アイテムをアップしました!

イタリアのカジュアルブランド、SWEET YEARS(スウィートイヤーズ)の2012年夏アイテムをアップしました!! ブランドロゴであるハートを使ったウェアがいっぱい!オフィシャルストアならではの豊富な品揃えも魅力!!

日本総輸入元であるデルフィーノジャパン株式会社(大阪市淀川区)が運営する、SWEET YEARS(スウィートイヤーズ)の2012年夏物ウェアをオンラインストアにアップしました。

最新コレクションのメンズ、ウィメンズのウェアを豊富に取り揃えております。

2012年春夏コレクションのウェアを一部紹介させて頂きます。

[メンズ]
ハートTシャツ(SYU256)
◆商品詳細◆
SWEET YEARSを象徴するハートTシャツ。
発売以来、男女問わず愛され続けている永遠の定番アイテム。
ストレッチの効いた上質のコットン素材を使うことで、抜群のフィット感とイタリアらしいタイトなシルエットを実現しています。

----------
ネップTシャツ(SYU368)
◆商品詳細◆
カレッジライクでスポーティーなネップTシャツ。
上質のコットン×ポリエステルの生地にネップヤーンを織り込み、ヴィンテージ風で柔らかな質感を実現しています。

[レディース]
ラインストーンTシャツ(15915)
◆商品詳細◆
ラインストーンのハートが散りばめられたリゾート感満載のハッピーでキュートなTシャツ。

----------
レトロイタリアTシャツ(15928)
◆商品詳細◆
今シーズンの大人気レトロイタリア・シリーズ。ヴィンテージスクーターとラインストーンのハートがキュートなTシャツ。

SWEET YEARS(スウィートイヤーズ)とは・・・
SWEET YEARS(スウィートイヤーズ)は 世界的なサッカー選手でありイタリアの国民的英雄でもある、Paolo Maldini(パオロ・マルディーニ)とChristian Vieri(クリスチャン・ヴィエリ) の2人のアイデアによって誕生しました。
「愛と自由に満ち溢れた1950年代」に立ち返り、スポーツなどを通じて国や人種を越えたより良い世界を作ろうと、彼らは "Go Old '50!"というプロジェクトを立ち上げ、その考えを具体的に表現するものとして「愛」「自由」「前向きな気持ち」というメッセージをブランドロゴであるハートに込めてSWEET YEARSを発表しました。
国籍や所属チームの枠を超えて、イタリアをはじめとする多くの有名選手をはじめ、他のスポーツ選手や女優やモデル達にも絶大な支持を受け、彼らもプライベートではSWEET YEARSを身に付けています。
SWEET YEARSはいまやイタリアンカジュアルの代名詞となるブランドへと進化し続けています。

オフィシャルオンラインストア : http://www.store-delfinojapan.com/
SWEET YEARSオフィシャルサイト : http://sweetyears.jp/

会社名 : デルフィーノジャパン株式会社
所在地 : 大阪市淀川区西中島 3-23-16 3F