2012年07月31日 14:30

加賀クリエイト(株) 「華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフ」企画商品 扇子、クリアしおりセット/2012年8月4日 発売

加賀電子株式会社の100%子会社、加賀クリエイト株式会社は、OVA「華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフ」の企画商品、「華ヤカ哉、我ガ一族 扇子Aタイプ(正・茂・雅)/Bタイプ(進・勇・博)」「華ヤカ哉、我ガ一族 ステンドグラス風クリアしおりセット」を、2012年8月4日(土)、5日(日)に国際フォーラムで行われる「オトメイトパーティ2012♪」にて先行販売することをお知らせいたします。

2012年7月31日
加賀クリエイト株式会社

「華ヤカ哉、我ガ一族
キネトグラフ」企画商品
扇子、クリアしおりセット/201284発売

加賀電子株式会社(東証1部:8154)の100%子会社で、アニメ製作やキャラクターグッズ等の企画・開発から
販売といったコンテンツ事業を展開する「加賀クリエイト株式会社」(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:加
藤 智康、以下、加賀クリエイト)は、OVA「華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフ」(原作:オトメイト(アイディアファクトリ
ー、イチカラム)、制作:teamKG、Anpro)の企画商品、「華ヤカ哉、我ガ一族 扇子Aタイプ(正・茂・雅)/Bタイプ
(進・勇・博)」(希望小売価格:1,575円・税込)、「華ヤカ哉、我ガ一族 ステンドグラス風クリアしおりセット」(希望
小売価格:1,050円・税込)を、2012年8月4日(土)、5日(日)に国際フォーラムで行われる「オトメイトパーティ
2012♪」(公式HP:http://www.otomate.jp/fair_event/event/party2012/)にて先行販売することを
お知らせいたします。

本件、製品内容、取材等に関するお問合せ先
加賀クリエイト株式会社 (http://www.kaga-create.co.jp/
〒101-0021 東京都千代田区外神田3-12-8
TEL:03-4455-3157  FAX:03-3254-7190
コンテンツ事業部 コンテンツ推進課  青鹿りえ(アオシカリエ)

詳細については、添付の資料をご参照下さい。

• IT、通信、コンピュータ技術

加賀電子株式会社(カガデンシカブシキガイシャ)
門 良一(カド リョウイチ)
東京都千代田区神田松永町20番地 加賀電子本社ビル