2012年08月10日 17:30

展示会・イベントにアイキャッチ効果抜群! 国内製 【高輝度ハーフカットストレッチモニター】の販売・レンタルに 「サイネージプレーヤーセットプラン」が登場。

映像制作、サイネージシステムを手掛ける株式会社イプロ(本社:名古屋 代表取締役:髙木好圓)は、国内メーカー製の高輝度ストレッチモニターに、プレーヤーとセットでのレンタルプランを新たに追加。約1,000cdで 32インチ型のモニターを2/3サイズにカットした横長の明るい画面は、まさにデジタルサイネージ(電子看板)の名に相応しく、展示会やイベントでのアイキャッチ「動く看板」として活用いただけます。

ハーフカットストレッチモニター(P29LC72は、
森田電機産業(株)を通じ、東芝映像機器(株)にて生産。
国内の安全基準に基づき安心・安定を重視した製品としてご提供しています。

1000cd/
m2の高い輝度により 店頭ディスプレイとして重要な「明るさ」を確保しつつ、
消費電力70Wの省エネ化も実現。

両サイドにスピーカー(別売)を付け W900の展示にピッタリ収まるサイズは、
棚什器にも使いやすく、新しいデジタルサイネージディスプレイとして好評です。

このほど、このモニターに、オリジナルハイビジョンプレーヤー「e-vision」と、
スピーカー、棚什器バーへの引掛固定金具をセットでのレンタルプランを ご用意しました。
   (従来のモニターのみの貸し出しもございます)

展示会、イベント等に、 幅広くご利用下さい。

【ハーフカットストレッチモニターの特長】

◆明るい ・・・ 高輝度1000cd/m2
   ◆目立つ ・・・珍しい比率のモニター
   ◆エコ ・・・  LEDバックライトによる省電力
   ◆安心 ・・・ 国内安全基準クリア

・ハーフカットストレッチモニターについて詳細は

・レンタル料金については下記よりご覧下さい。

●イプロでは、デジタルサイネージ再生用コンテンツの制作も可能です。
 機器レンタルのお客様限定のお得な簡易パッケージから 本格VPまで、
 目的やご予算に応じてご提案させていただきます。

映像を使用した演出に関して、企画からハード・ソフト(コンテンツ)・システムまで
 総合的な業務を展開しております。お気軽にお問合せ下さい。

【お問合せ先】 株式会社イプロ http://www.epro.bz
                   Mail:info@epro.bz
               名古屋本社Tel.052-223-7500
               東京オフィスTel.03-5730-6628