2012年08月29日 09:00

エクセル航空ヘリコプタークルージング 大人の女子会『トリオdeスカイクルーズ』開催!

航空運送事業を展開するエクセル航空株式会社(本社:千葉県浦安市、代表取締役:小島裕二)は、2012年9月3日(月)から10月31日(水)までの期間中に、大人の女子会『トリオdeスカイクルーズ』を開催します。

エクセル航空は、2012年9月3日(月)から10月31日(水)までの期間中、初めてのレディースプラン ―大人の女子会― 『トリオdeスカイクルーズ』を開催します。
TOKYOスカイクルーズを女性3名以上でお申込みの方には、エクセル航空オリジナルグッズ『ヘリバッグチャーム』と、カフェラウンジで人気の『ケーキセット』をプレゼントします。

―大人の女子会― 『トリオdeスカイクルーズ』 概要
( http://www.excel-air.com/campaign/girlsparty/ )

< 開催期間:2012年9月3日(月)から2012年10月31日(水)まで >

【対象日】:運休日(9月、10月中の全木曜日)を除く平日就航日
*期間中は、9月6日(木)、9月13日(木)、9月20日(木)、9月27日(木)、
        10月4日(木)、10月11日(木)、10月18日(木)、10月25日(木)が運休日です。
【コース】:TOKYOスカイクルーズ(15:00台から日没後30分まで)
【特典】: (1) ヘリバッグチャームプレゼント  特集ページ(http://www.excel-air.com/special/abiste/
       (2) ケーキセットのサービス

■TOKYOスカイクルーズについて (http://www.excel-air.com/course/#day
日中帯と夕暮れ時のフライト。600m上空から東京の雄大な風景と新名所・東京スカイツリーを堪能できるコースです。
(午後3時~日没後30分まで 所要時間:約15分)

TOKYOスカイクルーズ概要
【対象時間】:15時台、薄暮(日没前後の夕暮れ)の時間帯
【料金内容】:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日/19,800円  土曜日・日曜日・祝前日・祝日 /23,000円
                 *土曜日・日曜日・祝前日・祝日は『トリオdeスカイクルーズ』のキャンペーン対象外です。
【所要時間】:乗り降り含めて約15分
【詳細】:浦安ヘリポートからお台場、銀座、東京タワー、秋葉原、東京スカイツリー周辺等都内各所を経由します。
【申し込み方法】:予約センター/047-380-5555に直接電話をして、ご希望日時をお伝えください。
     *『トリオdeスカイクルーズ』のお申し込みは、お電話でのみ承ります。

エクセル航空について(http://www.excel-air.com/
エクセル航空は1991年に創業以来、航空運送事業、航空機使用事業に従事しています。一度の事故もなく安全運航を堅持し続け、1994年以降は、ヘリコプタークルージングを運航開始しました。ラグジュアリーな空間をご用意し、特別なデートスポットとして人気があります。
(
*報道関係者の方は、取材用・撮影用を目的とした場合には、通常の遊覧コースとは異なるコース、特別料金にてご案内しています。都度、ご相談ください。)

エクセル航空株式会社 ヘリ事業部
担当:松澤 卓哉
TEL:047-380-5293
  FAX:047-390-6500