2012年08月23日 09:00

少女時代、T-ara(ティアラ)をはじめおしゃれ芸能人着用でブレイクしたバッグブランドLapalette(ラパレット)」の人気アイテム、パッチ スクエア バッグが日本初上陸!

4年で年商30億円のECサイトを作り上げたノウハウを基にECコンサルティングを手掛けるエスアンドティーパートナーズ株式会社 (本社:大阪市中央区、代表:松本順士)の運営する韓国で人気のバッグブランド「lapalette」(ラパレット)が、日本初上陸のアイテム、パッチ スクエア バッグを入荷しました。

4年で年商30億円のECサイトを作り上げたノウハウを基にECコンサルティングを手掛けるエスアンドティーパートナーズ株式会社 (本社:大阪市中央区、代表:松本順士)の運営する韓国で人気のバッグブランド「lapalette」(ラパレット)が、日本初上陸のアイテム、パッチスクエアバッグを入荷しました。

今回はlapalette(ラパレット)の一押しアイテムをご紹介させて頂きます。

PATCH SQUARE BAGパッチスクエアバッグ
サイズ:横34.5cm、高さ32cm、幅10cm、ストラップ長さ 110cm
カラー:ネイビー、ミント、ライトピンク
販売価格 14,800円(税込)

「馬かばん」とも呼ばれるラパレットで一番人気のホースモチーフをパッチワークしたスクエアバッグ。
使いやすいスクエアなシルエットで日常使いに便利です。

Lapalette(ラパレット)とは
少女時代、T-ara(ティアラ)をはじめおしゃれ芸能人が持っていることで話題の「lapalette(ラパレット)」のバッグ。
中でも馬のモチーフが多用されたバッグは、「馬かばん」と呼ばれて多くのファンに支持されています。
他にも「lapalette」は、ヨーロッパをはじめニューヨークや香港などから輸入したポップでいてエレガンスなバッグや洋服、靴、小物がいっぱい。
使い勝手がよく、値段も手ごろなのも人気の秘密です。

日本国内初上陸になり、日本国内では注目を集めるブランドになるだろう。

エスアンドティーパートナーズ株式会社とは
4年という短期間で売上30億を生み出したノウハウを基に、商品の「ウレル化」手法を指導するECコンサルティング会社。
アパレルだけでは無く、サービス・食品業界といった幅広い業種のECコンサルティングを実施し、
業務フロー改善、売れるための組織の作り方から、雑誌広告、インターネット広告の効果的、しかも業界最安値での売れる広告の提供など幅広い分野でサポートしている。
また、商品売上改善だけではなく自ら考えて行動できる「EC 力」を持った社員を作り出すことに重点を置き、
継続的に学習する組織を構築することがエスアンドティーパートナーズ株式会社の最終目標である。

会社名: エスアンドティーパートナーズ株式会社
代表取締役: 松本 順士
所在地: 〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町1-7-3 BRAVI 北浜9F
電話番号: 06-6233-6666