2012年08月30日 09:00

日本初!商品のバーコードをスキャンしてfacebookアカウントで 懸賞応募が出来る無料iPhoneアプリ「パルなび応募」を配信開始 ~切手代もハガキを書く手間もいらない!快適懸賞ライフ~

店頭広告キャンペーン専門会社の株式会社パルディアはfacebookアカウントを利用してクローズド懸賞に応募できる無料iPhoneアプリ「パルなび応募」をApp Storeより配信開始しました。アプリリリースと同時に開始される懸賞は、iPhoneを利用してfacebookアカウントで簡単に誰でも応募できるオープン懸賞を開催します。

パルなび応募ダウンロードURL:http://itunes.apple.com/jp/app/palnavi-enter/id550336341?ls=1&mt=8

iPhoneアプリ「パルなび応募」とは
「パルなび応募」は、facebookアカウントを利用して様々な懸賞に応募できるiPhone向けアプリです。一番の特徴は、通常はスーパーやドラッグストアの店頭にしかなかった「応募ハガキ」や「レシート・シールの貼付」が必要な懸賞にも、facebookアカウントを利用してアプリのみで応募が可能になったことです。
また、その場で結果が分かる「スピードくじ型」と後日抽選を行う「応募型」の懸賞に対応しており、多様な懸賞の応募にワンストップで対応しています。
ユーザー様のメリット
1. facebookアカウントを利用して簡単に懸賞に応募することができます。
2. 従来はハガキに商品のバーコードやレシートなどの購入証明を貼付して郵送する必要があった懸賞もアプリから直接応募出来ます。切手代やハガキを書く手間がかかりません。
3. 当選した喜びをfacebookに投稿したり、興味のある懸賞情報をfacebookの友人にシェアすることができます。
4. 過去の応募履歴や当選履歴を確認することができます。
■「パルなび応募」アプリ画像
【株式会社パルディア 会社概要】
社名:株式会社パルディア
本社:〒105-0004 東京都港区新橋3-4-10新橋企画ビルディング4F
URL:http://www.paldia.co.jp/
設立:1996年4月10日 <営業開始 1996年10月1日>
代表者:代表取締役社長 中沢敦
事業内容:広告企画制作・広告代理業

株式会社パルディア 柴田英治
〒105-0004東京都港区新橋3-4-10新橋企画ビルディング4F
電話番号:03-5532-8425
FAX:03-5532-8426
e-mail:info@paldia.co.jp

≪引用≫
本リリースの引用・転載の際は、必ずクレジットを明記していただきますようお願い申し上げます。
<例>
店頭広告キャンペーン専門会社の株式会社パルディアは、・・・

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社パルディア(カブシキガイシャパルディア)