2012年09月03日 12:00

中央法規出版 コーポレートサイトをリニューアルオープン!

中央法規出版は、平成24年9月、コーポレートサイトをフルリニューアルいたしました。シンプルで閲覧しやすいサイトをめざし、書籍情報、セミナー・模試情報など、さまざまな情報をより充実した内容でお届けします。

中央法規出版株式会社は、平成24年9月、コーポレートサイト(http://www.chuohoki.co.jp)をフルリニューアルいたしました。
シンプルで閲覧しやすいサイト構成に一新し、法令書、実務書、資格試験対策書などの書籍情報をはじめ、資格取得を目指している方向けのセミナー・模擬試験情報など、当社に関するさまざまな情報を、わかりやすく、より充実した内容でお届けします。
<リニューアルのポイント>
 ・スタイリッシュ、かつ、シンプルなレイアウトにより、閲覧性の向上を図りました。
 ・書籍検索機能の導入により、より多くの商品情報が、より手軽に閲覧できるようになりました。閲覧した商品は、そのままオンラインショップで購入できます。
 ・資格試験対策情報(書籍、セミナー、模擬試験のトータル情報)をトップページに掲載し、福祉士等の資格取得を目指す方への情報ナビゲートを充実しました。
 ・書店様向けに、書籍情報、POPなどを紹介するページを開設しました。

中央法規出版株式会社
商号      :中央法規出版株式会社
代表者     :代表取締役社長 荘村明彦
所在地     :東京都渋谷区代々木2-27-4