2012年09月04日 13:00

日本最大級のアフィリエイト・プログラムに特化した無料SNS『えん』がリニューアルしました。スマートフォンやタブレット端末に対応し、携帯メールでの日記投稿や投稿時の装飾等が可能に!

アフィリエイト総合専門企業のクロスワーク株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役 笠井北斗)が運営する無料のアフィリエイトSNS『えん』がリニューアルしました。サーバー移転と共に旧ドメイン「http://sns.crosswork.jp/」から独自ドメイン「http://snsen.net/」に変更し、スマホ対応をはじめとした様々な機能追加や改善がなされています。

アフィリエイト・ビジネスの運用支援サービス、およびアフィリエイター教育事業を手がけるクロスワーク株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役 笠井北斗)は、運営する無料のアフィリエイト特化型SNS『えん』をリニューアル致しました。

アフィリエイトSNS『えん』は、アフィリエイトサイト運営者(アフィリエイター)、広告主アフィリエイト担当者、アフィリエイト・サービス・プロバイダー(以下ASP)スタッフ、そしてその他アフィリエイトに関係する方々が無料で参加・利用できる完全招待制&登録審査制のSNSです。

2009年1月に誕生したアフィリエイトSNS『えん』は、2012年9月現在、約500名のアフィリエイト関係者が参加している、日本最大規模のアフィリエイト専用SNSです。今秋にはアフィリエイト業界団体への運営権譲渡や、完全招待制から招待制&登録制への変更なども予定されています。

リニューアルされた新アフィリエイトSNS『えん』では、以下の点が変更・追加・改善されております。

■アフィリエイトSNS『えん』リニューアルポイント
・旧ドメイン「http://sns.crosswork.jp/」から独自ドメイン「http://snsen.net/」での運営開始
・ドメイン変更に伴い、より快適かつ安定性の高いサーバーに移転
・画像付きのメール投稿で日記更新が可能に
・iPhoneやAndroid携帯などのスマートフォン利用に対応
・GoogleMapやぐるなびなどの小窓機能を搭載
・太字や色変更などより見栄えのよい日記作成が可能に
・自身が運営しているブログやサイトの更新情報が「えん」内に反映
・希望されるえんじん(メンバー)にはニュースが自動的に配信

上記の変更・改善がなされたことで、アフィリエイトSNS『えん』はより一層使いやすいSNSとしてリニューアルされました。

えんに参加希望のアフィリエイター、広告主担当者、ASPスタッフの方がいましたら、お知り合いのアフィリエイト関係者に招待して頂くか、クロスワーク株式会社までお問い合わせください。参加資格を満たされている方であれば、どなたでもアフィリエイトSNS『えん』を無料でご利用頂けます。

【アフィリエイトSNS『えん』に関するお問い合わせ先】

クロスワーク株式会社(URL: http://www.crosswork.jp/
 担当: アフィリエイト事務局
 電話: 045-350-4314(平日10:00AM-5:00PM)
 e-mail: webmaster@crosswork.jp

【クロスワーク株式会社】

クロスワーク株式会社(本社:神奈川県横浜市、設立年月日:2006年5月11日、代表取締役社長:笠井北斗)は、日本で初となる「総合+専業」アフィリエイト企業です。アフィリエイトビジネスのみに特化し、アフィリエイト業務以外は請け負わないビジネス展開を行っております。

クロスワーク株式会社はアフィリエイト専業会社であるという強みを活かし、他社には無いアフィリエイト運用・運営ノウハウや、アフィリエイターのネットワーク、そしてアフィリエイト媒体を活用し、企業や個人のアフィリエイトビジネス成功を支援しています。

また、企業側だけにサービスを提供するのではなく、アフィリエイト向けの正しい教育や広告主とのコミュニケーション活性化にも注力し、社会に付加価値を創造できるロイヤル・アフィリエイターの育成、そしてアフィリエイト業界における「Win-Community」の形成を目指して活動しております。

=アフィリエイト関連のクロスワーク運営サイト===

・アフィリエイトSOGO.COM
 =アフィリエイター、広告主、ASP担当者などアフィリエイト業界に携わられる全ての方のためのアフィリエイト情報ニュースサイト

・アフィリエイトSNS『えん』