2012年09月10日 17:00

~子供の事を一番に考えるお父さん・お母さんへ~将来のライフスタイルにピッタリの物件情報提供期間限定仲介手数料30%OFFキャンペーン実施中

大手不動産ネットワークLIXILグループERA株式会社ネクストシティ(代表取締役:今野 公文/本社:東京都渋谷区渋谷)は、他社HP・ポータルサイトで見つけた物件情報など、お子様などのライフスタイル・ライフプランにピッタリの物件情報をすべて、本日平成24年9月10日より半年間限定で仲介手数料30%OFFキャンペーンを実施しております。

ERA株式会社ネクストシティ は都心・城南・城西エリアを中心とした注目のエリアで 「お客様第一主義」を目指し 、「より早く、より安く、そしてご安心を」というコンセプトを徹底し 少しでもお客様に喜ばれるサービスを行っております。
一生で一番大きな買い物になると言われている住宅購入を全面でサポートいたします。
ご購入の時期は、お客様のタイミングに合わせて頂けるように、専門のスタッフが、資金計画やライフプランまで親身になって、ご相談をお受けいたします。そのため、決して、押し売りなどはいたしませんので、お気軽にご相談下さい。その一瞬のために弊社は尽力いたします。

住宅探しはインターネットの普及によってお客様にとっては非常に透明性が強まりました。 しかし、我々は更なるサービスを持って差別化を推進していきたいと考えております。
弊社では「より安く・そしてご安心を」というサービスの向上に努め 豊富な人脈による最新未公開情報のご紹介からスムーズなお引渡しまで 住宅業界のコンシェルジュとして全ての面で城南・城西エリアでNo1を目指していきます。
ぜひ、この機会にERA株式会社ネクストシティにご相談を!

ERA(イーアールエー)とは
【安心と信頼の世界ブランド】
ERA(Electronic Realty Associates)は、ITを駆使し、日本国内だけでなく、50以上の国と地域、3000店を超える国際的ネットワークでグローバルな展開をしています。また、日本の住宅産業をリードするLIXILグループのメンバーです。
ERA加盟店では誠実、真面目、地域密着をモットーに展開しながら、住まいの総合サービス会社として、不動産の賃貸、売買、建築・リフォームなど住まいと暮らしに関わるあらゆるサービスをご提供しています。
お客様に安心して不動産取引先をしていただくために、さまざま保証サービスをご提案し、公正でプロフェッショナルな仕事を行います。
2011年4月1日からイーアールエー・ジャパン株式会社は、株式会社LIXILイーアールエージャパン株式会社に社名変更しました。今回の社名変更は親会社である株式会社 住生活グループの組織再編とグループブランド「LIXIL」の強化にともなうものです。

LIXILとは
LIXIL(リクシル)は「住=LIVING」と「生活=LIFE」の2つのLIを掛け合わせた造語で「住生活」そのものを表します。
企業グループとして「優れた製品とサービスを通じて世界中の人々の豊かな住生活の未来に貢献する」という理念のシンボルです。

■店舗情報
住所:東京都渋谷区渋谷2丁目12番9号 エスティ青山ビル7階
TEL:03-5468-3188(代表)
TEL:0120-023-678