2012年09月18日 18:00

美望酵素シリーズ発売キャンペーン

株式会社エムケー・コーポレーション(URL:biboukouso.com)は、酵素飲料『美望酵素』、『美望酵素+プラス』および濃縮酵素の『美望酵素ペースト』の発売を記念して、本年11月末日までの間キャンペーン価格にて3商品をご提供いたします。

美望酵素シリーズ発売
株式会社エムケー・コーポレーション(URL:biboukouso.com)は、酵素飲料『美望酵素』、『美望酵素+プラス』および濃縮酵素の『美望酵素ペースト』の発売を記念して、本年11月末日までの間以下のキャンペーン価格にて3商品をご提供いたします。
≪美望酵素シリーズとは≫
自然の恵みを丹念に発酵熟成!
美望酵素シリーズは、原材料選びに妥協せず、山野に自生するエネルギーの高い野草、野菜や果物、キノコ、海藻などこだわりの80種類の原料を厳選しています。
この様な原料を使うのも美望酵素シリーズをご愛顧いただくお客様にその良さを体感いただける様「お客様第一主義」を念頭において、製品作りをしているからなのです。
「原材料の品質」が製品の品質に直結するのが健康食品だからです。
このんな、お悩みのある方に美望酵素シリーズをお勧めします。
・お通じが気になる
・ポッコリお腹が気になる
・基礎代謝が悪い
・ダイエット効果が実感しにくい
・カサカサお肌が、気になる
・肌のくすみや、お化粧のりが気になる
・朝起きるのがつらい
・疲れやすい
・更年期障害で悩んでいる
≪美望酵素≫
美望酵素は、山野に自生するエネルギーの高い野草、野菜や果物、キノコ、海藻など。自然の恵みを原材料に、陶製のかめを使用して、丹念に発酵熟成させた酵素原液です。植物のエキスですから、安心して毎日お飲みいただけます。特に野菜が不足しがちな方におすすめします。
●1日20ml程度を目安にお召し上がりください。
●そのままお召し上がりただいても、お好みで水、ぬるま湯、牛乳などで3~4倍にうすめてお召し上がりいただいても結構です。また、プレーンヨーグルトのトッピングとしても召し上がれます
原材料
内容量 500ml
通常単品価格     7,300円 ⇒ キャンペーン価格 6,570円
通常定期コース価格 6,570円 ⇒ キャンペーン価格 5,914円
≪美望酵素+プラス≫
美望酵素に、発酵プラセンタエキス(発酵させることにより各種成分が低分子化され、吸収されやすくなります)とヒアルロン酸を配合した「体感系酵素飲料」です。
野草、野菜や果物、キノコ、海藻など、自然の恵みの原料からエキスを抽出し、乳酸菌・酵母菌・麹菌などで発酵させ、陶製のかめを使用して当社独自の技術でさらにじっくり発酵・熟成させました。乳酸菌の代謝物およびフルーツの酸味を生かし、飲みやすい味に仕上げてあります。
●1日25ml程度を目安にお召し上がりください。

原材料
糖類(蜜糖、黒砂糖、オリゴ糖)、野草エキス、果物エキス、野菜エキス海藻エキス、プラセンタエキス末ヒアルロン酸、ミネラル、香料(原材料の一部にリンゴ含む)
内容量 720ml
通常単品価格     11,300円 ⇒ キャンペーン価格 10,170円
通常定期コース価格 10,170円 ⇒ キャンペーン価格 9,153円
≪美望酵素ペースト≫
美望酵素を、さらに濃縮して練り状(ペースト)にしました。
スティックタイプなので、計量せずにお召し上がりになれます。また、携帯に便利です。
1日1包を目安にお召し上がりください。
原材料 糖類(蜜糖、黒砂糖、オリゴ糖)、野草エキス、果物エキス、野菜エキス、海藻エキス、(原材料の一部にリンゴ含む)
内容量 150g(5g×30包)