2012年09月25日 14:00

収納式ネックストラップ「デコプティ」にハローキティバージョンが新登場!公式オンラインショップで販売開始

収納式ネックストラップ【デコプティ】の特許・企画・開発・販売を手掛けるケイワークプランニング株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:今福 京子)は、ストラップ紐がワンタッチで好きな長さにピタッと止まる収納式ネックストラップ「デコプティ」のハローキティバージョンを2012年10月18日にデコプティ公式オンラインショップにて販売開始いたします。

収納式ネックストラップ【デコプティ】の特許・企画・開発・販売を手掛けるケイワークプランニング株式会社は、ストラップ紐がワンタッチで好きな長さにピタッと止まる収納式ネックストラップ「デコプティ」のハローキティバージョンを2012年10月18日にデコプティ公式オンラインショップにて販売開始いたします。

現在、有名百貨店で販売している収納式ネックストラップ「デコプティ」は実店舗販売のみで年間約2万個を売り上げ、このたび販路を拡大すべくハローキティバージョンの販売が決定いたしました。

デコプティ本体がハローキティの顔の形になっており、本体の両面にはラインストーンが装飾され、カラーはクリスタルとホワイトオパールの2色。ストラップ紐の長さはボタンでワンタッチ調節が可能となっており、ストラップ紐は本体に収納できるのでぐるぐると巻いておくような煩わしさはなくポケットやカバンに入れてもスッキリと使えます。さらにデコプティは最大300gまでつり下げることができるので、デジカメ・携帯・スマートフォン・IDカード・メガネなど様々なものに取り付け可能です。

かわいさと機能性を兼ね備えた、「デコプティ」のハローキティバージョンは誕生日や記念日のプレゼントに最適な商品です。

■名称:デコプティ ハローキティ
■発売日:2012年10月18日
■価格:15,750円(税込)
■カラー:クリスタル、ホワイトオパール