2012年09月19日 18:00

お仕事探し応援します! 新潟「JOBPOSTお仕事フェスタ」の開催について

当社は、9月24日(月)から9月30日(日)まで、就職・転職に関する企業・仕事(求人)情報を求職者に向けて展示するイベント、新潟「JOBPOSTお仕事フェスタ」を開催致します。

出展企業様100社以上。入場無料・履歴書不要・その場で応募が出来ます。
抽選でQUOカードも当たります!お気軽にご来場下さい。

新潟「JOBPOSTお仕事フェスタ」は、出展企業様の採用活動のお手伝いをさせていただいております。また、こうした採用活動のサポートを通じて被災地はもとより、各地方の雇用促進、産業復興に貢献できるよう取り組んでおります。

場所:DeKKY401 1階特設会場
住所:新潟市中央区上近江4-12-20
新新バイパス「女池IC」3分
新潟駅より「上近江」下車
時間:10:00~21:00

問合せ先:(株)ピーエイ新潟
新潟県新潟市中央区紫竹山1丁目9番29号
電話番号:025-245-3095

いつでもどこからでも働きたい会社への応募ができる!

スマートフォンサイトURL

新潟版→ http://www.jobpost.jp/sp/niigata/

長野版→ http://www.jobpost.jp/sp/nagano/

福島版→ http://www.jobpost.jp/sp/fukushima/