2012年09月21日 18:00

9月30日(日)フリーマーケット楽市楽座が東京都昭島市(エコランド昭島店)にてフリーマーケットを開催します。

9月30日(日)フリーマーケット楽市楽座が、 何でも揃う人気のリサイクルショップ『エコランド昭島店』にてフリーマーケットを開催します。また、当日は出店者全員に景品が当たるビンゴ大会や、トラックステージにて様々な催し行うなど多数のイベントを企画中です。

エコランドのトラックステージ×フリーマーケットin昭島

◆開催日時:9月30日(日)

◆開催時間:10-15時(※搬入時間9-10時)
 (※原則出店者の途中退出はできません。)

◆開催場所:エコランド昭島店
(東京都昭島市松原町2-12-11)

◆出店募集数:最大160店舗

◆出店料金:・一般手持ち出店1,000円・一般車出店2,500円 (家庭の不用品、手作り・アート出店)
・企業手持ち出店3,000円・企業車出店5,000円(企業のPR出店や出店販売など・ステージで企業紹介なども可能です。)

◆出店形態:<車出店> 縦だし出店(間口2.5m×7.0m :お車を含めたスペースになります)
   <手持ち出店> 手持ち出店(間口2.5m×2.0m)

◆駐車場:エコランド向い「イトーヨーカドー拝島店さん」 駐車場ご利用可能

◆アクセス:JR青梅線・五日市線・八高線「拝島駅」、西武拝島線「拝島駅」から徒歩10分

◆雨天時:開催。車出店の方は屋根つきの場所で手持ち出店に切り替えてご出店いただけます。

■同時開催イベント情報

1.大ビンゴ大会
⇒ 出店者の方全員に景品とビンゴカード券をプレゼント。
2.トラックステージ×ライブイベント
⇒ エコランドのトラックステージ×フリーマーケットの出演者募集中。
バンド、ダンサー、手品など、人前で発表したい方も大募集中しております。

◆詳細

皆様もぜひ一度、フリーマーケットにご参加されてみては如何ですか。

------------------------------------------------------------------------------------

【フリーマーケット楽市楽座とは】
循環型社会の形成、リサイクル運動の推進、老若男女のふれあいの場の創出を活動理念とし、
2004年1月よりフリーマーケットによるリユース促進イベントの企画・運営を開始した。
現在、35都道府県にて若者から高齢者まで人気のフリーマーケットを展開中であり、
総開催数は700回を超える。中でも出店無料のチャリティフリーマーケットや
各種タイアップイベントについては、約半数を占める300回以上の開催を行い、
多くの人々にフリーマーケットを通してリユース運動を広める活動を行っている。

フリーマーケット楽市楽座
〒130-0014 東京都墨田区亀沢3-3-14
Tel 03-5611-2230(電話受付:平日10時~18時)
HP http://www.rakuichi-rakuza.jp/