2012年09月26日 16:30

車の買取・販売「カーチス磯子」平成24年9月29日(土)オープン

車の買取販売を全国で展開する株式会社カーチス(本社:東京都台東区 代表取締役会長 冨田 圭潤、代表取締役社長 森本 貴史)は平成24年9月29日(土)、神奈川県横浜市磯子区に「カーチス磯子」をオープンいたします。 オープンを記念し、当社オリジナルグッズ等のプレゼントを多数ご用意してオープン感謝フェアを開催いたします。

この度の「カーチス磯子」のオープンは今期3店舗目、神奈川県内においては6店舗目の出店になります。既存のカーチス横浜、カーチス藤沢などとエリアを按分し、無料出張査定サービスの効率化およびクオリティの向上など、お客様へのサービスを充実させることを目的としており、買取直販の連携を更に強化することが可能になります。
お客様が当社を通じて愛車をより高く売却でき、質の良いクルマをより安く、安心してご購入いただくことのできるよう、今後も地域に根付いた店舗運営、および積極的な出店を行なってまいります。

「カーチス磯子」へのご来店、当社サービスのご利用を心よりお待ちしております。
■名 称  カーチス磯子
■住 所  〒235-0042
      神奈川県横浜市磯子区上中里町652-1
■電 話  フリーダイヤル : 0120-55-0010