2012年10月10日 17:30

「ナムコ プリキュアでスマイル!キャンペーン」を開催!

「ナムコ プリキュアでスマイル!キャンペーン」を2012年10月13日(土)~11月25日(日)を開催します。

株式会社ナムコ(本社:東京都大田区)は、10月27日(土)より全国の映画館で公開される「映画スマイルプリキュア!絵本の中はみんなチグハグ!」の公開を記念し、10月13日(土)より11月25日(日)まで『ナムコ プリキュアでスマイル!キャンペーン』を、全国のナムコ直営アミューズメント施設約150店舗で開催します。
期間中は限定のクレーンゲーム景品が登場する他、限定グッズプレゼントなどを行います。

【キャンペーンに参加するとプリキュアグッズがもらえる!!】

(1)ナムコ限定「メッセージシール」(全3種、数量限定)プレゼント!
「映画スマイルプリキュア!絵本の中はみんなチグハグ!」の鑑賞済み映画半券、又はキャンペーン実施店舗にて配布されるチラシに付いている「スマイル!抽選券」をキャンペーン実施店舗にお持ちになると、抽選で「メッセージシール」を1つプレゼントします。

(2)ナムコ限定「キュアデコル」(全1種、数量限定)プレゼント!
対象のクレーンゲーム機に500円投入で「キュアデコル」をプレゼントします。

(3)玩具&ケータイ待ちうけプレゼント!
ナムコ公式モバイルサイト「ナムコ アミューズメントナビ」(入会費・年会費無料)内でご応募いただくと抽選で「プリンセスキャンドル」や「ロイヤルクロック」などの人気玩具をプレゼントします。また、応募者全員にケータイ待ちうけ画像(キャンペーン限定)をプレゼントします。

詳しくはこちら ⇒ http://www.namco.co.jp/ar/event/precure/

【本件に関する報道関係のお問合せ】

株式会社ナムコ マーケティング部 ライツ・メディアチーム

TEL:03-3756-8645 FAX:03-3756-8404