2012年10月16日 11:30

「Searches.cm(サーチーズ・シーエム)β版」の事前登録による豪華賞品プレゼントキャンペーンのご案内

11月1日ローンチの「Searches.cm(サーチーズ・シーエム)β版」事前登録キャンペーンを行います。このキャンペーンでは抽選で1,119名の方に豪華プレゼントをご用意しています。 https://searches.cm/lp/ のフォームより事前登録、更に11月1日~14日の期間に本登録を行って、対象アンケートから欲しい商品を選択して頂ければご応募完了です。

株式会社サイクス(本社:東京都港区、代表取締役:門松直幸)は、2012年11月1日にリサーチ&広告集客webシステム、「Searches.cm(サーチーズ・シーエム)β版」の提供を開始するにあたり、事前登録キャンペーンを行います。

Searches.cmは、「企業や組織が、より簡単に安価で市場リサーチができること、リサーチの際のリソースを活かして広告集客を行えること」を目的に開発されたセルフ型オンラインリサーチです。市場調査やアンケートを行うことは、企業の規模を問わず本来欠かすことができないマーケティングの入り口です。ところが、安価なオンラインリサーチでも1回数十万円の費用がかかるため、リサーチよりも、広告を重視せざるを得ない企業が多くあるのが現状です。
 そこでわたしたちは、「安価でリサーチを行うことができる」、「広告戦略として新規顧客を獲得できる」という、今まで天秤に掛けられていた2つの戦略をシステム的に内包することができないかを考え、1つのサービスとしてご提供することを可能に致しました。「Searches.cm」は、その名の通り、「探す」、「CMする」ことができる新しい概念を持ったサービスです。

今回の「事前登録キャンペーン」の概要

今回キャンペーンを行うのは、私たちSearches.cm運営事務局や、企業・組織が出稿するアンケートに回答して頂くモニターユーザーの募集のためです。モニターユーザーとしてSearches.cmに登録し、ログインして頂くと、回答可能なアンケートが表示されます。このアンケートをパソコン、もしくはスマートフォン(Androidアプリは11月上旬、iPhoneアプリは11月中旬開始予定)を使って手軽に回答して頂きます。回答に応じて、サイト内ポイントが付与され、一定数蓄積すると、様々な商品や現金と交換することが可能になります。
 このSearches.cmに事前登録して頂くことが、今回のキャンペーンの趣旨になります。

事前登録キャンペーンに必要な行為
------------------------------------------------
STEP1
https://searches.cm/lp/ にアクセスし、フォームに情報を記載し、事前登録をして下さい。事前登録通知メールが送信されます。

STEP2
11月1日に、https://searches.cm/ がオープン致します。その際、事前登録して頂いた方に本登録のご案内をメール致します。サイト内で本登録をして頂き、ログインします。

STEP3
指定のアンケート内に今回のキャンペーンでプレゼントする商品の選択項目がありますので、希望商品を選択してアンケートを完了させて下さい。これでご応募が完了となります。
※キャンペーンにおける指定アンケートの表示期間は11/1~14までとなります。
※商品のご当選はサイト内で個人情報を伏せて発表致します。
※商品の抽選は、11月中旬以降に行われる予定です。
※場合により、日程が変わることがございますが、ご了承下さい。

プレゼント商品の内容に関しましては、下記URLからご確認下さい。

株式会社サイクスについて
社名   :株式会社サイクス
設立   :2011年8月
代表者  :代表取締役 門松 直幸