2012年10月16日 12:00

ほぼ日から博報堂まで「オトナの学び」の今を、ネットで無料で読めます!

eラーニングのコンサルティングから企画開発(html5)、LMSソリューションまでをトータルで手掛ける株式会社イオマガジン(本社/東京都渋谷区、菊野ひとし、http://www.io-maga.com)では、オトナの学びを考えるフリーペーパー「ラーニングイノベーション」のバックナンバーを閲覧できるページをオープンいたしました。

「ほぼ日刊イトイ新聞の舞台裏」、「ジャーナリスト・佐々木俊尚氏が語る21世紀型人材とは?」、「博報堂のクリエイティブ育成戦略とは?」「東京大学・中原淳氏に聞くオトナの学びとは?」、などオトナの学びについて様々なレポートをまとめたフリーペーパー「ラーニングイノベーション」のバックナンバーが以下サイトで無料で読めます。ご興味ある方はぜひ閲覧ください。
ラーニングイノベーションは、オトナの学びを考えるフリーペーパーで、現在、人事部、総務部、教育関連の方、約2000人へ配布しております。記事に関するお問い合わせ、またご感想に関しては、下記までお願いいたします
info@io-maga.com

• 教育、資格、スキル

株式会社イオマガジン