2012年10月19日 14:00

【サプリメントの専門店株式会社オーガランド】Yahoo!ショッピングに『HAKOBUねっと』をOPEN!

インターネット通販専門の株式会社オーガランド(本社:鹿児島県霧島市、代表取締役:小笠原 淳)は、ヤフー株式会社(以下、「Yahoo! JAPAN」)が運営するショッピングモール「Yahoo!ショッピング」に『HAKOBUねっと』をオープンしました。

インターネット通販専門の株式会社オーガランド(本社:鹿児島県霧島市、代表取締役:小笠原 淳)は、ヤフー株式会社(以下、「Yahoo! JAPAN」)が運営するショッピングモール「Yahoo!ショッピング」に、ドリンク・麺類・調理品等、数多くのナショナルブランド食品を取扱い“おいしい”のお手伝いをさせて頂く『HAKOBUねっと』をオープンしましたのでお知らせいたします。

「HAKOBUねっと」概要
【店舗名】「HAKOBUねっと」
【店舗URL】http://store.shopping.yahoo.co.jp/hakobunet/index.html
【オープン日】 2012年10月19日(金)