2012年10月19日 14:00

渋谷に特化したロケーションコミュニティサービス「渋谷APPS」が事前登録を開始

株式会社トラストリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大場義之、以下、トラストリッジ)は、iOS向けロケーションコミュニティサービス『渋谷APPS』の事前登録を2012年10月19日より開始いたしました。

渋谷APPSは、”渋谷をもっと楽しく”をコンセプトに、渋谷区に特化したロケーションコミュニティサービスです。渋谷区で働いてる社会人の方、渋谷区に通ってる学生さん、渋谷区にお住まいの皆さんが、新しい発見や楽しいイベント、お得な情報など、みんなでシェアすれば、渋谷がもっと楽しい街になる。
そんな想いで、現在絶賛リリース準備中です。

事前に登録頂いた方には、「渋谷APPS」オリジナルステッカーを差し上げます。
※渋谷にて配布致します。

【事前登録サイトはコチラ】
※渋谷区以外にいらっしゃる方でも閲覧、コメントは可能です。

渋谷APPS facebookページ

渋谷APPS Twitterページ

株式会社トラストリッジ
2008年に事業を開始して以来、電子書籍・ケータイゲーム・Eコマースといった特定の業種に特化したモバイルプロモーションをご提供して参りました。現在は、スマートフォン広告に特化しており、Sprout!を皮切りに、SSPやアプリディペロッパー向けのトラフィックエクスチェンジなど、アドテクノロジーを活用したソリューションを積極的に提供して参ります。また、自社サービスの開発を開始、年内には4本サービスをリリース予定。今後はインターネットとコミュニケーションをキーワードに、既存のサービスや常識に捉われることなく、楽しさ、驚き、笑い、感動を生み出すサービスを展開していきます。

トラストリッジHP :http://trustridge.jp

渋谷APPSに関するお問い合わせ
株式会社トラストリッジ
ソーシャルメディア事業部