2012年10月24日 18:00

「パスタの日」(10月25日)にちなんでパスタ料理の写真コンテスト開催!見ればパスタが食べたくなるおいしそうな写真を募集

食品の輸入販売を手掛けるインダス株式会社(所在地:石川県野々市市代表取締役 堀川 康文)は、10月25日の世界パスタデーを記念して「パスタが食べたくなる!フォトコンテスト」を開催し、賞品として世界一GI値の低いパスタ【スパゲッティ・モンティニャック】、参加賞として同社のショッピングサイトで使える500円クーポンを賞に漏れた応募者全員に進呈します。

1995(平成7)年10月25日、イタリアで世界パスタ会議が初めて開催されました。1998年以降この日が「世界パスタデー」に制定され、毎年世界各地でパスタの魅力を広くアピールする活動が行われています。

この「世界パスタデー」にちなんで、「パスタが食べたくなる!フォトコンテスト」を開催いたします。
写真を見ただけでパスタが食べたくなる…それが今回のテーマです。ご家庭でおいしそうなパスタ料理を作ったら、ぜひ食べる前に撮影してご応募ください!携帯電話で撮影した写真でも結構です。
グランプリと準グランプリ受賞者には、賞品として「スパゲッティ・モンティニャック」を、それ以外の参加者の方には、参加賞としてインダスオンラインショップで使える500円分のクーポンを差し上げます。
たくさんのご応募をお待ちしております!

<パスタが食べたくなる!フォトコンテスト>

【テーマ】
見てるだけでパスタが食べたくなるパスタ料理の写真
※「スパゲッティ・モンティニャック」を使用していなくてもOK!

【応募方法】
以下の特設ページで本企画の説明・応募規定をよく読み、応募フォームからご応募ください。

【応募受付期間】
2012年10月25日(木)~11月14日(水)

【各賞】
◇グランプリ 1名