2012年10月26日 11:00

IBC Asia Limited主催 国際会議「3rd Annual Open Cut Mining 2013 -第3回 露天掘り鉱山会議-」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2013年1月28日~31日 シンガポールにて開催されますIBC Asia Limited主催 国際会議「3rd Annual Open Cut Mining 2013 -第3回 露天掘り鉱山会議-」の代理店として参加のお申込み受付けを開始致しました。

需要見通しが不透明な時代に適した生産体制の確立

3年目を迎える今度の会議では、計画立案、操業、技術などの面で鉱山事業者が直面している重要課題に光が当てられることになっています。

また今回の会議では、アジア地域の主な鉱山会社のケーススタディなども予定されており、露天掘り鉱山のピットを最適な状態に保つ方法、工程や技術の効率、生産スケジュールの設定、戦略的なコスト管理などについての新たな識見が披露されます。

このイベントへの参加をお勧めする理由

● 鉱山事業者やサービスプロバイダーを対象としたアジアで唯一の会議であり、露天掘り鉱山の計画立案やオペレーショナルエクセレンスなどの問題をめぐって活発な議論が展開されます。
● 11回目を迎えるCoal Markiets 2013と同時併催されることになっており、両方のイベントで人脈を広げることができるまたとないチャンスです。
● 露天掘り鉱山が直面する課題を解決し、商業的な成功へと導くための方策を学ぶことができます。
● 戦略的なコスト管理および効果的な設備と技術の選定を通じて収益性を改善していく方法を学ぶことができます。
● 効果的な生産スケジュールを設定し、正確な予測を行なうことで財務上の損失を防ぐ方法を学ぶことができます。
● 生産スケジュールの設定とピット管理を通じた効果的な需要計画の立案手法を導入することができます。
● 水と廃石を管理し、ピットの操業体制を強化するためのさまざまな戦略を検討することができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で3rd Annual Open Cut Mining 2013 -3露天掘り鉱山会議-の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:3rd Annual Open Cut Mining 2013 -3露天掘り鉱山会議-
開催日:2013年1月28日~31日
開催地:シンガポール:Hilton Singapore Hotel
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/ib252160-2013/