2012年10月26日 13:00

IBC Asia Limited主催 国際会議「11th Annual Coal Markets 2013- 第11回 石炭市場年次会議 2013年-」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2013年1月28日~31日 シンガポールにて開催されますIBC Asia Limited主催 国際会議「11th Annual Coal Markets 2013-第11回 石炭市場年次会議 2013年-」の代理店として参加のお申込み受付けを開始致しました。

石炭貿易と物流に関してアジアで最も高く評価されるカンファレンス

Coal Markets 2013は、需給バランスやFOB(輸出港本船積込渡し)および直物市場に向けた貿易戦略、価格予測、契約条件、派生物の活用、そして最後に石炭の物流などをテーマに、一般炭市場の変化する構造について検証します。

Coal Markets 2013に参加すべき理由

● 世界を視野に入れた同地域における最高の石炭貿易プラットフォーム
● 40名を超える名高い幹部レベルの講演者と200名を超える参加者とネットワークを築くことができる
● 石炭貿易と石炭物流の2つの個別トラックがテーマ
● アジア消費者委員会:需要予測と調達計画を聴くことができる
● 御社のサプライチェーンのパフォーマンスを改善するのに役立つ物流業務にスポットライトを当てる
● 輸出入市場からの貿易関連情報と予測を把握できる
● FOBおよび直物市場の取引に向けた代替的戦略
● 石炭価格に関する正確な予測を入手し、御社の貿易戦略を形成することができる
● より良い備蓄管理のために、石炭輸送の物理的トラッキングにおけるベストプラクティスを見直す
● オンラインネットワーキングツールを用いて、参加者リストにアクセスし面談予約をとることができる

2012年には200名を超える方々が参加した当カンファレンスは、採鉱業者、一般炭の各国消費者、物流業者および仲介業者(ペーパートレーダー)、銀行/金融機関など幅広いステークホルダーに向けた年に一度の最高峰の貿易プラットフォームとして実績を上げています。

第11回の年次会議は、Open Cut Miningとの同時開催となり、上流のオペレーション、貿易、および下流市場が一つの会場で包括的に開催されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で11th Annual Coal Markets 2013-11石炭市場年次会議 2013-の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:11th Annual Coal Markets 2013-11石炭市場年次会議 2013-
開催日:2013年1月28日~31日
開催地:シンガポール:Hilton Singapore Hotel
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/ib252161-2013/