2012年11月01日 18:00

【PCショップドスパラ】ドスパラ、『「Windows(R) 8」インストール済みパソコン発売記念 キャンペーン』を実施

全国21店舗及びウェブ通販のパソコンショップを運営する株式会社ドスパラは、全国21の「ドスパラ」各店舗およびドスパラ通販サイトにて、マイクロソフト社の最新OS「Windows(R) 8」をプレインストールしたパソコンの発売を記念し、2012年11月1日(木)より『「Windows 8」インストール済みパソコン発売記念キャンペーン』を開始いたしました。

全国21店舗及びウェブ通販のパソコンショップを運営する株式会社ドスパラ (取締役社長 : 畑谷浩治、本社 : 東京都千代田区)は、全国21の「ドスパラ」各店舗およびドスパラ通販サイト(運営会社:株式会社ドスパラ)にて、マイクロソフト社の最新OS「Windows(R) 8」をプレインストールしたパソコンの発売を記念し、2012年11月1日(木)より『「Windows 8」インストール済みパソコン発売記念キャンペーン』を開始いたしました。

【「Windows 8」インストール済みパソコン発売記念キャンペーン 概要】
 ドスパラ各店舗およびドスパラ通販サイトにて、Windows 8 インストール済みパソコンをご購入時に、 Windows 8 から Windows 8 Pro へのアップグレードをご選択いただいた方に、

「マイクロソフト タッチ マウス限定版」(当店通常版価格:5,700円)

をプレゼントいたします。

「マイクロソフト タッチ マウス限定版」は、ニューヨークで活躍する新進気鋭のアーティスト、デアネ チョイク氏がデザイン。 Windows 8 の新しいタッチによる操作性を手元でも簡単に行える、優れたトラッ キング性能のBlue Track(TM)テクノロジと、新機能マルチタッチセンサーを搭載したマウスです。 Windows 8 の便利で新しいUI(ユーザーインターフェース)の仕様に最適化された操作性を存分にお楽しみいただけます。

【「液晶モニターの追加」も特別価格でご奉仕!!】

また、同時キャンペーンとしてWindows 8 インストール済みパソコンをご購入いただくと、「23インチフルHD LED液晶モニターの追加」が特別価格でお求めいただけます。

「23インチフルHD LED液晶モニターの追加」

当店通常価格14,980円
                   → 特別価格10,980円 〈4,000円引〉

詳しくは、以下キャンペーンサイトをご確認下さい。
【ドスパラ「 Windows 8」インストール済みパソコン発売記念キャンペーン】
>> http://www.dospara.co.jp/5info/share.php?contents=lp_win8_pc

ドスパラでは、ウルトラブック、ノートやデスクトップパソコンで多数のWindows 8 インストール済みパソコンをラインナップしております。
また、各モデルでは Windows 7 も引き続きお選びいただけます。

いずれのモデルも、CPUのアップグレードや、メモリ・ハードディスクの増設、SSDの追加など、様々なカスタマイズ(オーダーメイド)に対応。 お客様の用途・ご予算にあわせたパソコンをお届けいたします。

【株式会社ドスパラについて】
株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。
前身より通算20周年を迎える、パソコンショップ『ドスパラ』 (全国21店舗・ウェブ通販)を運営。同グループの国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の商品を豊富に取り揃える。
同月より、ウェブ通販サイトで正午までの注文を即日配達するサービスを 開始する(関東地域のみ)。
>> http://www.dospara.co.jp/

※ 一部のメーカー製パソコン・および中古品を除きます。
※ 価格はいずれも税込です。
※ キャンペーンは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ 商品名、販売価格、商品スペックは一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。
※ 本製品の取り扱い、およびカスタマイズサービスは、ドスパラ通販サイト、および全国の「ドスパラ」各店舗にて承ります。
※ 会社名およびブランド名は、それぞれの所有企業の商標または登録商標である可能性があります。 ======================================================================
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【商品に関するお問い合わせ先】
株式会社ドスパラ ドスパラ通販センター
TEL:0570-028-120 (PHS・IP電話からは03-4332-9194)
電話受付(平日)9:00~21:00 (土日祝)10:00~18:00
【報道関係者様お問い合わせ先】
株式会社サードウェーブ 広報課 担当:江澤・高島
TEL:03-5294-6323 ======================================================================
Copyright(c) 2012 DOSPARA Co., Ltd. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F