2012年11月05日 14:30

『namcoヨークタウン市名坂店』11月5 日(月)オープン

宮城県仙台市に、ファミリーで気軽にゲームを楽しめるアミューズメント施設『namcoヨークタウン市名坂(いちなざか)店』を11月5日(月)にオープン。

株式会社ナムコは、ファミリーで気軽にゲームを楽しめるアミューズメント施設『namcoヨークタウン市名坂(いちなざか)店』(宮城県仙台市)を、商業施設「ヨークタウン市名坂」内に11月5日(月)にオープンします。初年度年間集客数は40万人を計画しています。

『namcoヨークタウン市名坂店』は、ファミリーのお客様に人気の高い景品ゲーム機や乗り物などを数多く取り入れ、ワクワク感をお届けする構成となっています。店舗内は、明るく入りやすい雰囲気で“かっこいい・おもしろい・やさしい”を提供できるアミューズメント施設を目指してまいります。

オープン記念として、人気キャラクター「仮面ライダーウィザード」が登場するお子さま向けイベントを開催します。

商業施設「ヨークタウン市名坂店」は、ヨークベニマル・カワチ薬品を核として26の専門店が集まった、個々のライフスタイルに合わせた明るく開放的な空間を提供するショッピングタウンです。
【オープニングイベント概要】

・「ナムコ オリジナルタオルプレゼント」
親子でお得に楽しめる 「ナムコ ハッピー会員」募集中。
ご登録(無料)いただいたお客様に「ナムコ オリジナルタオル」をプレゼントいたします。
日時:11月5日(月)10:00~ 先着500名様

・「仮面ライダーウィザード」がやってくる!
人気キャラクター「仮面ライダーウィザード」が「namcoヨークタウン市名坂店」に来店。
お子さまたちとの握手会も開催。
日時:11月11日(日)(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ