2012年11月09日 18:00

K-POP人気アーティストが勢揃い! 年末韓国 2012 SBS歌謡大祭典 日本発 鑑賞ツアーに注目。

韓国SBSが毎年年末に放送している特大歌番組”SBS歌謡大祭典”が今年もソウルで開催される。 その年に活躍したアーティストしか出演できない大イベントを鑑賞する日本発のツアーが企画販売され、注目を集めている。 鑑賞チケットは一般販売されないとされており、人気アーティストが一同に会する貴重なイベントの鑑賞ツアーが好評を博している。

株式会社オーバーシーズトラベルでは、韓国ソウルで開催される年末恒例特大歌番組”2012 SBS歌謡大祭典”鑑賞ツアーを企画・販売し、受付を開始している。
”SBS歌謡大祭典”は、韓国SBS主催の歌番組で、その年に活躍した人気アーティストが勢揃いし、一年を締めくくるイベントとして年末に開催されており、今年は12月29日にソウル高麗大学内で開催が決定している。

本ツアーでは、イベントのVIP席観覧チケット、イベント会場とホテル間の往復送迎付き、K-POPアーティスト関連グッズショップへの案内、来年開催される「2013 歌謡大祭典」鑑賞ツアーの先行予約受付、
札幌・仙台・成田・羽田・中部セントレア・静岡・関西空港・福岡の各地発ツアー設定を特徴として打ち出し、集客を図っている。

今年の出演アーティストはまだ正式発表されていないが、昨年は東方神起・少女時代・SUPER JUNIOR・KARAなど今をときめくアーティストが出演、今年も昨年同様、ビッグスターが勢揃いすることが予想されている。

2012年出演予想アーティスト
東方神起、BIG BANG、SUPER JUNIOR、KARA、2NE1、SISTAR、miss A,K.will,Ailee 他
(出演アーティストは都合により変更になる場合があります。)

詳細は下記サイトにて確認の上、FAXにて受付。
企画協力:ZENITH
旅行企画・実施:株式会社オーバーシーズトラベル