2012年11月16日 18:00

無料なYouTube Downloaderアップグレードバージョン3.0.4リリース! YouTubeからにスマホ保存したい方の宝物

Digiarty社開発されたYouTubeダウンローダーWinX YouTube Downloaderは11月16日最新バージョン3.0.4をリリースしました。完全に無料ソフトとして、この最新バージョンはYouTubeから動画をダウンロードして、スマホに保存したい方の宝物です、スピードが更にアップグレードされ、他のYouTubeダウンローダーがサポートできないYouTube最新仕様も対応可能です。

Digiarty Software 社(http://www.winxdvd.com/index-jp.htm)は11月16日にフリーのユーチューブダウンローダーWinX YouTube Downloaderのアップグレードバージョン3.0.4をリリースしました。今度アップグレードしたこの新たなバージョンはYouTubeウェブサイトからYouTube動画をダウンロードして、PCに保存するスピードが更にアップグレードされます。新しい技術を追加され、他のYouTubeダウンローダーがサポートできないYouTube最新仕様も対応可能です。操作界面が界面が簡潔で、ただ数クリックで、YouTubeから動画をFLV 、MP4、3GP 、WebMなどのフォーマットに変換してダウンロードして、PCやスマホやゲームプレーヤや音楽プレーヤ、または他の携帯電話に再生できます。
WinX YouTube Downloaderの詳しく情報はコチラ:http://www.winxdvd.com/youtube-downloader/index-jp.htm
WinX YouTube Downloaderは無料オンラインダウンローダとしてYouTube から動画を検出し、MP4形式のファイルでダウンローダーすれば、iPad、iPhone、iPod 、Walkman、Androidデバイス、PSP、Nexus 7、Surface タブレット、Kindle Fireなどへ取り込み、再生することが可能です。また、このフリービデオダウンローダがオンライン動画を3GPとして、NTTドコモ(FOMA)、au(CDMA 1X)、ソフトバンク(SoftBank 3G)などの3G携帯、Androidスマホなどの携帯電話にオンラインビデオを入れ、再生できます。「特に、WinX YouTube Downloaderはオンライン勉強ビデオ例えば歴史について講義するビデオ、遠隔教育のビデオ、受験授業ビデオなどをPC、タブレット、携帯に保存でき、いつどこでも制限なく、再生でき、意外に勉強に対して役に立つ宝物だと信じています」とDigiarty会社のCEOであるJack Hanはそう申します。
フリーソフトのダウンロード先:http://www.winxdvd.com/youtube-downloader/index-jp.htm
会社情報
我がDigiarty Software, Inc.は、ウィンドウズ ,Mac OSもしくはiOS6、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Droidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD Ripper, ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD Author, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。(PS:法的には著作権者が自ら許諾または配信しているもののダウンロードを可とするので、それでわが社の製品をごゆっくり楽しんでください)

• IT、通信、コンピュータ技術