2012年11月26日 16:00

初期費用をかけずSAASサービスで「DocZoom for Cloud」リリースのお知らせ

2012年11月22日、株式会社セカンドファクトリー (本社:東京都府中市、代表取締役:大関 興治、以下セカンドファクトリー)は、SAASサービスでDocZoomコンテンツの生成・オンライン管理といった各種DocZoomサービスを初期導入費用を抑えたWebサービス「DocZoom for Cloud」をリリース致しました。

【製品の特長】
DocZoom for Cloudは初期費用をかけず、SAASサービスでDocZoomコンテンツの生成・オンライン管理といった各種DocZoomサービスを初期導入費用を抑えたWebサービスとしてご利用いただけます。
また、オプションとしてパッケージ製品のDocZoom Creatorを組み合わせてご利用頂くことでDocZoomコンテンツの編集機能を付加することも可能です。 お得なDocZoom for Cloud Ceatorパックを準備しております。

詳細については以下製品サイトをご覧ください。
【DocZoomとは】
インタラクティブなマルチメディアドキュメントを実現した新しいドキュメント閲覧・共有フォーマットです。 特長としては、高解像度のドキュメントも素早く拡大/縮小して自在に閲覧することができるほか、イメージ・音声・動画など 様々なコンテンツとの連携により、インタラクティブな電子文書の製作が可能になる点です。例えば、DocZoomとマルチタッチ デバイスを活用することで、これまでにない授業、プレゼンテーションが行えたり、デスクトップPCやタブレットPC、手持ちの スマートフォンなど、マルチデバイスに対応した快適で安全なドキュメント閲覧・共有環境を構築できます。

【弊社会社概要】
株式会社セカンドファクトリー (http://www.2ndfactory.com
本社所在地:東京都府中市東京都府中市府中町1-14-1朝日生命府中ビル12F
設立:1998年1月
代表者:代表取締役 大関 興治

「UXを通じて人々のライフスタイルをもっと豊かに、ここちよく」 2ndFACTORYは、長年のRIA開発経験と独自の構築プロセスに基づき、革新的なインターフェイスを持つアプリケーションを提供します。アプリケーションやWebサイトを使いやすい「道具」と考え、毎日使うものだからこそ、ユーザビリティや優しさを確保した豊かなエクスペリエンスを実現します。RIA開発を通じ、クライアントにはROIの最大化とビジネスの成功を、そしてエンドユーザーには豊かなエクスペリエンスをお届けします。
あらゆる視点から複合的にモノを考え、インテグレートしていく。そして“体験価値”を創造する。
コンサルティングファームでもない、デザインエージェンシーでもない、システムインテグレーターでもない。
2ndFACTORYは、かつてない「Hybrid Integrator」を 目指しています。

株式会社セカンドファクトリー
TEL:042-354-7777
FAX:042-354-7778
E-mail:info@doczoom-2fc.com